Karibea Sainte-Luce Hôtel (Amyris - Amandiers - Caribia) hotel logohotel logo

By Cc
Reviewed: 3 days ago (01/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Personnels accueillants

Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux que notre personnel ait su vous accueillir chaleureusement.

Nous sommes désolés que certains aspects de votre séjour n’aient pas été à la hauteur de vos attentes. Vos remarques ont été transmises aux équipes concernées.

Nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau dans de meilleures conditions.
By LANGERON (Aurélie et Patricia)
Reviewed: 3 days ago (01/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Super séjour, bon accueil, chambre propre. Personnel agréable, services restauration tezs bon. Mais le seul problème qui se répète depuis de nombreuses fois (malgré notre fidélité, nos tres nombreuses réservations); malgré nos demandes lors de la réservation où nous demandons de ne pas être mis au rez-de-chaussée ... nous y sommes systématiquement installés. Nous devons à nouveau, insister à nouveau sur place, attendre que la gouvernante nous fasse une autre chambre pour être installés à l'étage. Je remercie l'effort mais pourquoi ne pas l'attribuer ou départ ou me contacter pour me dire que ce n'est pas possible ?

Merci beaucoup pour votre fidélité et pour ce retour détaillé.
Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien déroulé, que vous ayez apprécié l’accueil, la propreté de la chambre ainsi que la qualité de notre restauration.

Nous comprenons néanmoins votre déception concernant l’attribution d’une chambre au rez-de-chaussée. La majorité de nos chambres Supérieure Amyris étant situées à ce niveau, il peut en effet être difficile de garantir une chambre à l’étage.

Pour un séjour en étage, nous vous invitons à privilégier la réservation d’une Supérieure Kitchenette ou d’une Amyris Zen, qui sont situées à l’étage. Sachez également qu’il est possible de souscrire à un logement garanti à l’étage au tarif de 60 € par chambre. Cette option vous assure une chambre en hauteur, sauf en cas d’imprévu technique ou organisationnel indépendant de notre volonté.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement dans les meilleures conditions.
By Ouellet
Reviewed: 4 days ago (31/05/2025)

Merci, agréable séjour

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour.

Au plaisir de vous revoir bientôt.
Reviewed: 5 days ago (30/05/2025)

Très belle expérience.
Accueil chaleureux

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux que votre expérience ait été belle et que vous ayez apprécié l’accueil.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau au Karibea Sainte-Luce Hôtel !
Reviewed: 5 days ago (30/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Très bon séjour pour la fête des mères. Bon repas bonne ambiance .Personnel agréable

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un très bon séjour pour la fête des mères.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt au Karibea Sainte-Luce Hôtel !
Reviewed: 6 days ago (29/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Attente de plus de 30 mn pour récupérer la chambre à compter de 15h. Dans la chambre l'ouverture des fenêtres est cassée, et pas de téléphone. Des fuites importantes dans le couloir rendant le sol très glissant et dangereux. Dans l'ensemble il y a un manque évident d'entretien global et de petites réparations. Les liners des piscines sont vétustes, les sols très glissants aussi. Le buffet au restaurant est cher pour la qualité proposée.

Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés durant votre séjour. Vos remarques sont précieuses et seront transmises aux services concernés.

Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau dans de meilleures conditions.
By Stephen.
Reviewed: 6 days ago (29/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Très bien. Mais plus de choix dans le buffet.

Merci pour votre retour positif. Nous prenons note de votre suggestion.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Karibea Sainte-Luce Hôtel !
By Elena
Reviewed: 1 week ago (28/05/2025)

Excellente expérience.
Merci de votre aqueuil.

Merci beaucoup pour votre appréciation ! Nous sommes heureux que notre accueil vous ait plu.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau,
Reviewed: 1 week ago (27/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Très bonne, nous sommes des habitués des lieux

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance !

Nous sommes ravis que votre séjour ait été très bon. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !
By GEROL
Reviewed: 1 week ago (27/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Priorité handicapée mal pris en compte au restaurant lors de la fête des mères.

Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés pour ce désagrément. Nous esperons que vous avez tout de même passé un bon week-end de fête des mères au Karibea Sainte-Luce Hôtel.

Au plaisir de mieux vous servir à l’avenir.