Karibea Sainte-Luce Hôtel (Amyris - Amandiers - Caribia) hotel logohotel logo

Désastre pour un hôtel 3 étoiles

Date of experience: 07/2025

Logiciel un peu lent ce qui allonge le temps d'attente à la réception surtout quand on à chaud. L'accueil est très bien, et le personnel est à l'écoute et fait son possible pour vous aider

Date of experience: 07/2025

Séjour agréable notamment pour les enfants toutefois l’agencement de la chambre, le carrelage fissuré, le manque d’accroche pour les serviettes, les fuites d’eau dans les couloirs, la décoration sommaire rendent l’ensemble médiocre.

Date of experience: 07/2025

Revoir le service du petit déjeuner et approvisionnement en fonction de l'affluence du public

By BANAL
Date of experience: 07/2025

Super moment. Dès notre arrivée nous avons été bien accueilli, le repas était excellent. L'animation le soir très sympa. Encore chapeau pour le cuisiner.

Date of experience: 07/2025

Très bien dans l ensemble

Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que votre séjour ait été très bien dans l’ensemble et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.
Date of experience: 07/2025

Très agréable séjour en famille avec un buffet petit déjeuner bien copieux.
Appréciable d’avoir les jeux de société, tennis de table et billard accessibles à l’accueil.
Malheureusement il y avait une forte odeur de cigarette dans la chambre à notre arrivée, sol et sdb de propreté moyenne.
Situation idéale de l’hôtel.
Bien vu pour les marchands et boutique de souvenirs.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience au Karibea Sainte-Luce Hôtel.

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour en famille, le buffet copieux, les jeux accessibles ainsi que la situation idéale de l’hôtel et notre boutique de souvenirs.

Nous prenons bonne note de vos remarques.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour un séjour toujours plus agréable.
By Lelievre
Date of experience: 07/2025

Chambre située juste à côté de la salle des fêtes beaucoup trop bruyante impossible de dormir ....très déçus par notre séjour et problème de stationnement.

Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience.

Nous sommes désolés d'apprendre que votre séjour n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous prenons bonne note de vos remarques.

Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau afin de vous offrir une expérience plus agréable et reposante.
By TRAVAILLEUR

Bien

Merci pour votre retour positif.

Nous prenons bonne note de vos remarques.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt au Karibea Sainte-Luce Hôtel !

Globalement positive.

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour ait globalement été à la hauteur de vos attentes.

Nous prenons bonne note de vos suggestions.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau et de rendre votre prochaine expérience encore plus satisfaisante.