Karibea Sainte-Luce Hôtel (Amyris - Amandiers - Caribia) hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (01/07/2025)

très bien

By Lothaire
Date of experience: 06/2025

Cadre reposant et familial mais certains Employé peu accueillant au niveau du restaurant.

Date of experience: 06/2025

Week-end détente entre piscine, plage et marche.

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez pu profiter de votre week-end entre piscine, plage et balade. Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
Date of experience: 06/2025

Un bel endroit très bien placé pour découvrir le sud de la Martinique, nous y retournons avec beaucoup de plaisir.

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre emplacement vous permette de profiter pleinement du sud de la Martinique. Ce sera un plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.
Reviewed: 6 days ago (29/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Le séjour c’est très bien passé.

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre séjour se soit très bien passé. Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Karibea Sainte-Luce Hôtel.
Reviewed: 6 days ago (29/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Très bonne expérience, merci pour ce séjour. Tout fut parfait

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Karibea Sainte-Luce Hôtel.
By Catherine Brault
Reviewed: 1 week ago (28/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Nous avons grandement apprécié notre séjour. Tout était à la hauteur de nos attentes.

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre séjour a été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Karibea Sainte-Luce Hôtel.
By Gabtiel
Reviewed: 1 week ago (25/06/2025)

😊😊😊😚😚

Merci pour votre retour !

Au plaisir de vous accueillir prochainement au Karibea Sainte-Luce Hôtel !
By X
Reviewed: 2 weeks ago (24/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Tv de la chambre pas très nette
Certaines chaînes ne fonctionnaient pas ( par exemple TF1 et M6) ce qui peut être très gênant.

Merci d’avoir partagé votre avis. Vos remarques ont bien été prises en compte et nous vous remercions pour votre retour, qui nous aide à améliorer la qualité de nos services.

Nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau au Karibea Sainte-Luce Hôtel.
Reviewed: 2 weeks ago (23/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Le ramassage des assiettes dans le service du soir était trop rapide.
On ne vous laissait pas le temps de finir.

Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre remarque.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour un moment plus agréable.