Karibea Sainte-Luce Hôtel (Amyris - Amandiers - Caribia) hotel logohotel logo

By ROGER
Date of experience: 03/2026

Très satisfait hôtel très bien nous étions bien installés parfait

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de lire que vous avez été très satisfait de votre séjour et que tout s’est parfaitement déroulé.

Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau au Karibea Sainte-Luce Hôtel.
By De sousa

Satisfait
Vous nous avez mis un lit 2 places sans qu’on le demande et cette attention vous honore.

Nous vous remercions d’avoir partagé votre retour et sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre séjour.

Nous sommes également heureux que cette attention ait contribué à rendre votre expérience encore plus agréable.

Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau au Karibea Sainte-Luce Hôtel.
By Maryline
Date of experience: 03/2026

Nous sommes de grands voyageurs. Pour ce qui est de notre arrivée, les jeunes filles à la réception nous ont accueilli avec le sourire. Comme nous avions fait un long voyage nous avions hâte de prendre un apéro et manger un petit quelque chose. Il ne restait plus rien au buffet et payer 26€ pour un morceau de pain était exagéré. Les photos des chambres ne sont vraiment pas représentatives. Par contre c’était propre. Coffre fort qui ne marchait pas. Les déjeuners étaient corrects sans plus et les soupers étaient bons. (Merci Cloclo!) Philippe et Mehdi excellent service. Je suis agent de voyage et malheureusement je n’enverrais pas mes clients dans votre hôtel. Nous sommes Québécois et chez nous, le service et le sourire sont importants. Avoir toujours l’impression de déranger un employé n’est pas agréable. Personnellement un hôtel 3* avec un service 2*.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour détaillé et sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil à votre arrivée, la propreté de l’établissement ainsi que la qualité de certains services en restauration et l’attention de membres de notre équipe.

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes sur plusieurs aspects.

Nous prenons bien en compte l’ensemble de vos remarques, qui sont essentielles pour nous permettre de poursuivre les améliorations en cours au sein de l’établissement, tant sur les infrastructures que sur la qualité de service.

Nous espérons sincèrement avoir l’opportunité de vous accueillir de nouveau afin de vous faire découvrir ces évolutions et vous offrir une expérience plus conforme à vos attentes.
By Sylvie
Date of experience: 03/2026

Très propre notre appartement.

Nous vous remercions d’avoir partagé votre retour et sommes ravis que vous ayez apprécié la propreté de votre appartement.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau au Karibea Sainte-Luce Hôtel.

Satisfaisant

Nous vous remercions pour votre retour et pour la confiance accordée.

Date of experience: 03/2026

Emplacement idéal pour visiter la Martinique. Chambre un peu simple qui mériterait une petite décoration. Personnel souriant et agréable.

Nous vous remercions d’avoir partagé votre retour et sommes ravis que vous ayez apprécié l’emplacement idéal de l’hôtel pour découvrir la Martinique ainsi que la gentillesse et le sourire de notre personnel.

Nous prenons bonne note de votre remarque.

By André Fürbringer
Date of experience: 03/2026

Alt Renovierung nötig zu teuer schmutzig

Hallo,

es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Wir haben Ihre Anmerkungen berücksichtigt, um die Qualität unserer Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern.

Wir hoffen, Sie künftig unter besseren Bedingungen wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 6 days ago (28/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Superbe emplacement,piscine too. Juste la chambre 5420 en rez-de-chaussée chaussée très humide et pas bien pour une personne allergique aux acariens et humidité. Sinon chambre confortable et personnel de ménage top.

Nous vous remercions d’avoir partagé votre retour et sommes ravis que vous ayez apprécié l’emplacement, la piscine ainsi que le confort de la chambre et la qualité de notre personnel.

Nous prenons bonne note de votre remarque afin d’améliorer continuellement l’expérience de nos clients.

Reviewed: 1 week ago (26/03/2026)

Excelent

Nous vous remercions pour votre retour et pour la confiance accordée.

By Marthe Lambert
Reviewed: 1 week ago (26/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Globalement une belle expérience , personnel avenant , empressé de répondre à nos besoins. Par contre le classement des chambres ne correspond pas à la réalité. Avions réservé chambre supérieure mais en réalité le mot supérieure est de trop. Je dirais chambre simple : Petite, sombre, vieillotte , très peu de rangement… on nous a offert gentiment une autre chambre selon nos goûts avec surplus monétaire important, classée comme premium.

Nous vous remercions d’avoir partagé votre retour et sommes ravis que vous ayez globalement passé une belle expérience parmi nous, ainsi que de souligner l’amabilité et la disponibilité de notre personnel.