Karibea Sainte-Luce Hôtel (Amyris - Amandiers - Caribia) hotel logohotel logo

By Gnimadi
Reviewed: 3 days ago (10/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Très bonne expérience au karibea le personnel est top les espaces sont propres et conformes aux descriptions. Petit bémol pour une des piscines qui était HS ainsi que pour le buffet au prix de 38e par personne qui es beaucoup trop chers pour le peu de plat proposé

Reviewed: 3 days ago (10/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Problème de numéro de chambre ne correspondant pas à la localisation (ch1100 localisation 4000), carte qui ne fonctionne pas. Perte de temps, va et vient à l'accueil. Par contre pour libérer la chambre, porte bloquée à heure fixe. Je ne savais pas que amyris avait des chambre sans kitchen donc difficile de diner. Point positif: le petit déjeuner. Heureusement qu'il y a plusieurs piscine car la principale était fermée.

Date of experience: 09/2025

Nous avions réservé une chambre vue mer en face de la piscine (pratique pour les enfants). Arrivés à 15h sur place nous avons appris que la piscine en question était en travaux. Du coup nous avons payer un surcout pour être en face d'une autre piscine disponible. Nous avons perdu 1h à la réception et pourtant nous avons quand même du quitter la chambre à 11h. C'est dommage !

Date of experience: 09/2025

Cela faisait quelques années que nous ne sommes pas venu chez vous . Un peu déçue de la chambre et le dîner aussi , notre chambre était placée juste à côté de la buanderie ou autre je ne sais pas trop , donc beaucoup d’allées et venues et du bruit . Soucis au niveau de carte de la chambre en arrivant , nous étions obligés de retourner à l’accueil. Un agent est rentré dans notre chambre en s’excusant apparemment il y a eu un soucis sur votre logiciel , pesant que la chambre était libre il entra et nous étions en tenue d’Adam

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience au Karibea Sainte-Luce Hôtel. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que certains aspect de votre séjour n’aient pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous prenons bonne note de vos remarques.

Nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau afin de vous offrir un séjour plus agréable.

Ça a été

Merci d’avoir partagé votre retour concernant votre séjour au Karibea Sainte-Luce Hôtel. Nous sommes heureux que votre séjour se soit bien déroulé.

Votre remarque a bien été prise en compte.

Nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau.
Date of experience: 09/2025

Très on séjour du jeudi au dimanche. Malgré la Clim il y a juste des moustiques.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience au Karibea Sainte-Luce Hôtel.

Nous sommes heureux que votre séjour se soit bien déroulé.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.
By GUACIDE
Reviewed: 6 days ago (07/09/2025)
Date of experience: 08/2025

Très bonne expérience. Nous avons l’habitude de venir chaque année passer quelques jours pour les vacances.
Le seul point négatif de ce séjour est l’accueil du petit déjeuner le premier jour par une dame qui a été désagréable et qui a retiré les couverts et assiettes pour empêcher aux gens de déjeuner car ils étaient arrivés une demi-heure avant la fermeture.

Merci d’avoir partagé votre expérience au Karibea Sainte-Luce Hôtel et pour votre fidélité. Nous sommes heureux d'apprendre que votre séjour se soit globalement bien déroulé.

Nous prenons néanmoins bonne note de vos remarques.

Nous espérons vous accueillir à nouveau pour vous offrir un séjour toujours plus agréable et à la hauteur de vos attentes.
By Gallopin

Super hôtel
Deuxième séjour

Merci beaucoup pour votre fidélité et pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que votre deuxième séjour au Karibea Sainte-Luce Hôtel vous ait plu.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt pour un nouveau séjour agréable.
Date of experience: 08/2025

Beau cadre. Belle expérience !
Très bon accueil. L'agent d'accueil été très réactif et à l'écoute particulièrement lors de notre arrivée. Félicitations !! A refaire sans hésiter.

Merci pour ce retour si positif ! Nous sommes ravis que le cadre, l’accueil et la réactivité de notre équipe aient contribué à rendre votre séjour agréable.

Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau très bientôt pour une nouvelle expérience tout aussi agréable.

Bonne expérience

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que votre expérience au Karibea Sainte-Luce Hôtel ait été agréable et serons ravis de vous accueillir à nouveau.