Karibea Sainte-Luce Hôtel (Amyris - Amandiers - Caribia) hotel logohotel logo

Reviewed: 6 weeks ago (19/02/2026)
Date of experience: 02/2026

L’hôtel est confortable mais semble vétuste
La barre en bois pour fermer la baie vitrée ne donne pas une très bonne image pour des nuitées à ce prix.
De plus, je n’ai pas été prévenue donc il a fallu comprendre pourquoi elle ne s’ouvrait pas …
Il n’y a pas assez de transats au bord de la piscine. Les douches ne sont pas à proximité, ce n’est pas pratique.
Dommage que le snack ne soit pas ouvert tous les jours. Je suis venue avec un bébé, je n’ai pas pu aller au buffet et je n’avais pas d’autres alternatives pour dîner.
Le personnel est sympathique et efficace.
Le groupe de carnaval à 22h30 dans un hôtel familial, ce n’était pas très judicieux. Mon fils a été réveillé.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour suite à votre séjour au Karibea Sainte-Luce Hôtel.

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre établissement confortable et que vous ayez apprécié la sympathie ainsi que l’efficacité de notre personnel.

Nous prenons également bonne note de vos différentes remarques.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau lors d’un prochain séjour !
Date of experience: 02/2026

Je suis satisfait à part que le mardi ma chambre n'as pas été fait le mardi,mon séjour c'est bien passé

Nous vous remercions d’avoir partagé votre retour concernant votre séjour au Karibea Sainte-Luce Hôtel.

Nous sommes ravis d’apprendre que votre séjour s’est bien passé et que vous en gardez une impression positive.

Nous prenons bonne note de votre remarque.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement !
By Lys Flr
Date of experience: 02/2026

Avoir une chambre en RDC c’est super quand on a des enfants en bas âge. Notre emplacement était vraiment appréciable face à la mer en plus.
En revanche les places en transat restent limitées. Et l’exposition au soleil est lourde il nous faudrait pouvoir orienter les parasols.

Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience au Karibea Sainte-Luce Hôtel.

Nous sommes ravis que vous ayez particulièrement apprécié votre chambre en rez-de-chaussée, ainsi que son emplacement face à la mer.

Nous prenons également bonne note de vos remarques.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour un prochain séjour !
Date of experience: 02/2026

Comme toujours très bonne expérience
Et grande joie pour nos enfants. Un clin d'œil à la dame qui fait les omelettes😋

Nous vous remercions chaleureusement pour votre fidélité et pour le partage de votre très belle expérience au Karibea Sainte-Luce Hôtel.

Nous sommes ravis que, comme toujours, votre séjour ait été une réussite et qu’il ait apporté autant de joie à vos enfants.

Nous espérons avoir le bonheur de vous accueillir de nouveau très prochainement.
By GERMANY
Date of experience: 02/2026

J’ai voulu m’éloigner du carnaval, mais je l’ai vécu au l’hôtel.
De plus, en terme de petit déjeuner j’étais assez restreinte car beaucoup de porc et que des œuf sous toutes les formes (pour les protéines), ce serait bien de mettre du poulet ou de la dinde.
Mais dans l’ensemble c’était toutefois un séjour agréable.

Nous sommes heureux que, dans l’ensemble, vous ayez passé un séjour agréable parmi nous.

Nous prenons bonne note de vos remarques.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.

Très bon séjour

Nous vous remercions d’avoir partagé votre retour suite à votre séjour au Karibea Sainte-Luce Hôtel.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez passé un très bon séjour parmi nous.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement.

Magnifique
Les gens très gentils
L emplacement la plage
Tout était parfait
Merci

Nous vous remercions pour votre retour suite à votre séjour au Karibea Sainte-Luce Hôtel.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la gentillesse de notre équipe, notre emplacement ainsi que l’accès à la plage, et que tout ait été parfait !

Nous espérons avoir le bonheur de vous accueillir de nouveau très bientôt.
Date of experience: 02/2026

Dans l'ensemble satisfait de notre sejour dans votre établissement

Nous sommes ravis d’apprendre que, dans l’ensemble, vous avez été satisfait de votre séjour parmi nous.

By Peret

Bien

Nous vous remercions pour votre confiance et pour le partage de votre avis suite à votre séjour au Karibea Sainte-Luce Hôtel.

Reviewed: 6 weeks ago (17/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Bien. Bien situé. Personnels aimables et serviables.

Nous vous remercions d’avoir partagé votre retour positif suite à votre séjour au Karibea Sainte-Luce Hôtel.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre emplacement ainsi que l’amabilité et la serviabilité de notre équipe.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement pour un autre agréable séjour !