Karibea Sainte-Luce Hôtel (Amyris - Amandiers - Caribia) hotel logohotel logo

By David et Evelyne SPOFFORD
Reviewed: 2 years ago (17/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Globalement, nous avons vécu une expérience satisfaisante. La chambre était bien située, propre, la literie bonne, et l'environnement silencieux. Cependant, l'état global nécessiterai un petit rafraichissement (décoration veillotte, tringle de rideau qui se détache du mur, porte de placard en mauvais état, une table de nuit sur les 2 qui n'a plus son tiroir). Nous avons pu profiter des animations en soirée proposées au bar ainsi que des différentes piscines. Le personnel était très accueillant partout où nous nous sommes rendus. Néanmoins, lorsque nous avons tenté de joindre par téléphone la réception, nous avons dû être très patients.

By PERTAYS
Reviewed: 2 years ago (17/05/2024)

BIEN A REFAIRE

Reviewed: 2 years ago (16/05/2024)

Fonctionnement baie vitrée défectueux
Tv defectueuse donc impossible suivre 1 émission convenablement
Seul repas pris le soir du 13 : exécrable!! Aucun goût , à part le blanc manger rien n était bon, absolument aucun goût, jamais je ne recommanderais ce resto à qqun, même l eau pr les infusions n était pas chaude !!

Reviewed: 2 years ago (14/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Service de chambre déplorable aucun nettoyage. La poussière sur la tête de lit qui devait être présente depuis la création de l'hôtel.
Plus de papiers toilettes obligé d'aller quémander à l'accueil qui est au passage ont la même sympathie qu'une porte de prison.
De plus des arrêts d'eau fréquents et quand on demande une bouteille d' eau pour se laver au moins les parties intimes, on nous répond qu'elles ne sont disponibles que l'après midi alors que j'avais une compétition l'après midi donc il me les fallait avant de partir....
Et pour finir nous avions le chance de vivre à plusieurs dans le lit avec ma compagne et les fourmis!
Bref ... On a vécu une aventure ... Bluffante !

Reviewed: 2 years ago (14/05/2024)

Satisfaisant

Bien

Date of experience: 05/2024

Dans l ensemble le séjour s est bien passé

By VAUBIEN
Date of experience: 05/2024

Lors de notre séjour il y a des coupures d’eau à plusieurs reprise, l’alternative proposée par l’hôtel a été de fournir 1 bouteille d’eau d’1L par jour et par personne. Comment peut on se laver, boire ect.. avec 1L d’eau. Nous sommes conscient que l’hôtel n’était pas à l’origine du problème, cependant que nous payons 166,40 la nuit il nous ai difficile d’accepter cette alternative. A la fin de notre séjour nous avons fait remonter notre mécontentement a l’hôtesse d’accueil qui nous a indiqué que la direction nous recontacterai afin de mettre en place un éventuel dédommagement.
Nous sommes donc dans l’attente de cet appel.

By CARIEL
Date of experience: 05/2024

A éviter en période de carême. Des coupures d'eau à répétition. La seule proposition de l'hôtel : un seau d'eau à emporter nous même jusqu'à la chambre. Aucun geste commercial en retour

By Melon
Date of experience: 05/2024

Personnel très chaleureux et bienveillant. Cependant les coupures d'eau à répétition n'ont pas du leur rendre la vie facile.