Karibea Sainte-Luce Hôtel (Amyris - Amandiers - Caribia) hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (14/06/2025)

Très bien

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que votre séjour vous ait plu.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Karibea Sainte-Luce Hôtel.
By X
Date of experience: 06/2025

le séjour était agréable en lui même. Concernant le petit déjeuner, l'appareil pour le chocolat est défectueux, le cappuccino n'est pas terrible, si non le ti nain morue concombre reste appréciable. Au dîner le soir, les ancras partent très vite , à deux reprises nous avons juste eu le temps de les apercevoir qu'il n'en restait plus. Le choix rets limité au niveau du buffet.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux que votre séjour ait été globalement agréable.

Nous prenons bonne note de vos remarques.

Votre retour est précieux pour nous aider à mieux répondre aux attentes de nos clients.

Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt pour une expérience encore plus satisfaisante.
Date of experience: 06/2025

Très bien, mais des fourmis sur le lit

Merci d’avoir partagé votre retour. Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée.

Nous espérons pouvoir vous accueillir de nouveau pour vous offrir un séjour sans aucun désagrément.
By Mtcp
Date of experience: 06/2025

Ensemble du personnel agréable, petit déjeuner très satisfaisant.
Par contre je déplore toujours le fait que pour un si grand établissement qu'il n'y ait toujours pas de micro-ondes à disposition.
Et à noter présence d'au moins 3 gros cafards vivants dans la chambre ............................

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de notre personnel ainsi que notre petit-déjeuner.

Nous prenons également bonne note de vos remarques et sommes désolés pour la gêne occasionnée.

Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau et vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes.

Date of experience: 06/2025

C’est le 2eme séjour pour moi, la chambre est très bien (bat 5), fonctionnelle et propre.
Quelques petits points à revoir: il manque une bouilloire, lorsque vous venez pour autre chose que des vacances, vous ne pouvez pas toujours aller au petit déjeuner ou pouvoir se faire un café l’après midi sur le petite terrasse serait parfait (d’autant qu’il y a un petit frigo bien pratique donc pourquoi pas une bouilloire?)
Il faut veiller à ce que la chambre soit totalement complète: à mon arrivée pas de couverture/couette dans le placard, pas de panneau "ne pas déranger". Encore une fois, ce sont des détails mais quand la femme de chambre frappe (fort) et entre alors que vous dormez parce qu’elle n’a aucun moyen de savoir que vous êtes là, ce n’est pas adapté.
Par ailleurs, à certaines, attendre 2 fois que le client réponde avant d’entrer (doucement), car se retrouver en serviette la porte ouverte ce n’est pas adapté non plus.

Sinon, le personnel de l’accueil est un vrai rayon de soleil! Clin d’oeil à Christian ;)
Le personnel de salle au restaurant est très agréable également.
Une mention spéciale à Peggy et sa collègue (mille pardon j’ai oublié son prénom) qui sont au top du top du HK! Les filles vous gérez ça d’une main de maître!

À bientôt le Karibea!

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre chambre vous ait plu et qu’elle ait répondu à vos besoins en termes de propreté et de fonctionnalité.

Nous vous remercions également pour vos remarques. Nous prenons bonne note de ces suggestions.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt chez Karibea Sainte-Luce Hôtel.
By JORITE
Date of experience: 06/2025

bien mais très déçue du petit déjeuner alors que je suis une habituée et c’était meilleur avant je reviendrais sans prendre le petit déjeuner

Merci d’avoir partagé votre ressenti. Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et sommes désolés d’apprendre que certains aspects de votre séjour n'ont pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !
Date of experience: 06/2025

Très agréable ! Et ma chambre répondait parfaitement a mes besoins et a mes attentes.
En novembre, lors de mon prochain séjour, j'aimerai avoir la même chambre ! Merciiiiii

Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis que votre chambre ait parfaitement répondu à vos attentes et que votre séjour parmi nous vous ait été agréable.

Nous prenons bonne note de votre souhait pour votre prochain séjour en novembre, et ferons de notre mieux pour vous attribuer la même chambre, selon les disponibilités.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt !
Reviewed: 2 months ago (10/06/2025)

Tout s’est bien passé

Merci pour votre retour.
Nous sommes heureux que tout se soit bien passé lors de votre séjour !

Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
Reviewed: 2 months ago (10/06/2025)

Accueil toujours aussi chaleureux
Le personne est très investi et soucieux des clients
Repas excellent
Chambre agréable. Des petites retouches à prévoir pour les salles de bain.

Merci pour votre fidélité et votre retour positif.
Nous sommes heureux que l’accueil, le personnel, la qualité des repas et le confort de votre chambre vous aient plu.

Nous prenons bonne note de votre remarque.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau !