Karibea Sainte-Luce Hôtel (Amyris - Amandiers - Caribia) hotel logohotel logo

Reviewed: 7 weeks ago (16/02/2026)

Ras

Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis sur votre séjour au Karibea Sainte-Luce Hôtel.

Nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé et que votre expérience ait répondu à vos attentes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement au Karibea Sainte-Luce Hôtel !
Date of experience: 02/2026

Bien mais souvent manque d eau chaude et pas de chaise à la plage

Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience au Karibea Sainte-Luce Hôtel.

Nous sommes ravis que votre séjour ait été globalement satisfaisant.

Nous prenons bonne note de vos remarques.

Nous souhaitons également préciser que la plage est publique et ne nous appartient pas ; nous ne sommes donc pas autorisés à y installer du matériel.

Date of experience: 02/2026

Séjour au top rien à dire

Nous vous remercions eusement d’avoir partagé votre expérience au Karibea Sainte-Luce Hôtel.

Nous sommes ravis de savoir que votre séjour a été à la hauteur de vos attentes.

Date of experience: 02/2026

Très mauvaise,car les chambres qui mettaient réservé n'était pas pret a notre arrivé.

Nous sommes sincèrement désolés que votre séjour au Karibea Sainte-Luce Hôtel n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous espérons avoir l’opportunité de regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.
By BERLIT
Date of experience: 02/2026

Super moment à moindre coup

Nous sommes ravis que vous ayez passé un super moment et que vous ayez apprécié le rapport qualité-prix de votre séjour parmi nous.

Reviewed: 7 weeks ago (14/02/2026)

Établissement veillot
Site internet ne correspond pas du tout à la réalité
À l arrivée une bouteille d’eau en chambre serait plus que nécessaire
Vaisselle sale et rouillée
Entretien des appartements laisse plus qu à désirer
Les machines pour le linge très très sales
Aucune information ou plaquettes publicitaires mise à disposition à l accueil
Sur 3 piscines une seule correcte
Accueil restaurant nul
On se croirait à une cafétéria
Bar très insatisfait
Aucune ambiance
musique locale néant
Triste a mourir
Un point positif sur le changement du linge
Attrape touristes très cher pour le peu de services apportés
Très insatisfait de notre séjour

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis concernant votre séjour au Karibea Sainte-Luce Hôtel.

Nous prenons bonne note de l’ensemble de vos remarques.
Reviewed: 7 weeks ago (14/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Dans l’ensemble plutôt correcte cependant c’est dommage que le snack est peu de choix et que à 20h il ne reste plus grand chose .

Nous sommes ravis que votre séjour ait été dans l’ensemble plutôt correct.

By Becker
Date of experience: 02/2026

Arrivee : impossible de se garer, receptionniste peu sympthique (sourire absent et debrouillez vous)
Petit dej a 7h30 buffet quasi vide, plus de jus de fruit....
Chambre efficace mais manque de petits plus accueillants. Impression generale plutot froide et sans ame.
Le cadre reste tres beau, bien sur.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le cadre de notre établissement.

Nous prenons bonne note de vos remarques.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau au Karibea Sainte-Luce Hôtel
By Gelée

Séjour très agréable.
Les repas du soir très variés et très bon.
Lieu magnifique, piscine incroyable

Nous vous remercions chaleureusement d’avoir partagé votre expérience au Karibea Sainte-Luce Hôtel.

Nous sommes ravis que vous ayez passé un séjour très agréable, que vous ayez apprécié la variété et la qualité des repas du soir, ainsi que la beauté du lieu et notre piscine.

By Froissard
Date of experience: 02/2026

Super ! On reviendra encore !!! C'était la seconde fois et toujours aussi satisfaits

Nous sommes ravis de savoir que, pour votre seconde visite, vous êtes toujours aussi satisfaits et que vous envisagez de revenir encore. Merci pour votre confiance et votre fidélité !

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir très prochainement pour un troisième séjour tout aussi réussi au Karibea Sainte-Luce Hôtel !