Karibea Sainte-Luce Hôtel (Amyris - Amandiers - Caribia) hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (08/04/2024)

Médiocre
L'insonorisation doit être revue.
Les cafards dans la chambre, c'est normal ?
Le lit bougé énormément.

By Fauve sablon
Date of experience: 04/2024

Moyenne. Nous avons dû montrer notre compte bancaire afin de prouver que nous avions été débiter sur Booking.com de la réservation.
Puis informer que nous sortir ions tard de la chambre ( 12h ) hors que le lendemain l’information n’avais pas été transmise.

By Bellance
Date of experience: 04/2024

Super. Les enfants ont aimé, ils en redemandent. Le seule problème c'est qu'il n'y a pas de micro ondes

By Dimitri Keclart
Date of experience: 04/2024

J’ai bien aimé le cadre cependant j’aurai du choisir une autre chambre Coler avec le parking le soir c’était un peu désagréable d entendre les portes se fermer ou les voitures se garer.
La plage de la piscine aussi mérite d’être nettoyé.
Sinon pour le reste j’ai aimé
À recommencer

Séjour extrêmement agréable.
Je reviendrais avec ma famille.
Nous avons teste: repas du soir au restaurant rien à redire.
Les petits déjeuner sont copieux,variee et le personnel est super agréable.
Chambre et personnel tant accueil que femme de ménage sont agréable et toujours avec le sourire.
Pizzeria bien et suffisamment varie pour une famille.
Léger bmol...le bar à cocktail prix haut alors que cocktail moyen. Malgré tout personnel toujours agréable.
Rien à redire sur la propreté des piscine et des toilettes.

By Esor
Date of experience: 04/2024

Plutôt agréable séjour, petit hic sur la clim qui ne refroidissait pas la chambre (signaler à une aide ménagère mais vu personne)
Le personnel est très accueillant.

By Pardin
Date of experience: 04/2024

Agréable moment avec mes enfants, qui ont également apprécié le côté piscine et le large choix au buffet Petit dej et dîner.
De mon côté, le côté calme et discret de Caribia est merveilleux, c'est ce que je recherche en venant chez vous. Personnel agréable. D'ailleurs, j'ai réservé à nouveau, merci!

By Newton
Date of experience: 04/2024

J’ai apprécié mon séjour sauf qu’il manque un peu d’animation sur le site

By PIVERT
Date of experience: 04/2024

Le wifi ne passe pas dans la zone de la chambre 6111 ainsi que le réseau mobile aucune connexion téléphonique dans la chambre, obligation de sortir dans la route pour recevoir mes appels et en passer

Date of experience: 04/2024

Dommage qualité petit déjeuner 0 ! Avant ce n’étais pas comme sa …27 de payer pour ma fille de 3 ans et moi je ne voit pas Ques ce que j’ai mangé le choix est très restreint.