Karibea Sainte-Luce Hôtel (Amyris - Amandiers - Caribia) hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2024

Très bon séjour de fin de vacances.
Un petit bémol car je suis arrivée à 14h15 (l'entrée se fait a 15h) mais malheureusement les bars sont fermés à cette heure donc l'attente était un peu désagréable. Il serait intéressant d'avoir un endroit pour se poser et se désaltérer à tout moment.

Date of experience: 04/2024

Je ne pense pas revenir très déçue.
Buffet dîner fade peu de choix
Petit dej du vendredi incomplet.
Personnel de chambre très agréable à noter.

Date of experience: 04/2024

J'ai passé un agréable séjour à refaire

By MORIN Olivier

Bien dans l'ensemble.

Date of experience: 04/2024

Une chambre dans les bois où la WiFi ne capte pas et où le téléphone n'a pas de connexion. A revoir la connexion internet au niveau de ces chambres très éloignées de la réception. Zero pointé

Cher Noleo,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre séjour dans notre hôtel n'a pas été satisfaisant. Nous nous efforçons de faire en sorte que tous nos clients passent un séjour relaxant et agréable et nous regrettons que cela n'ait pas été le cas pour vous.

Nous apprécions vos commentaires et les utiliserons pour nous aider à fournir un service et des équipements de premier ordre. Notre objectif est de faire en sorte que chaque client vive une expérience mémorable avec nous. Nous tiendrons donc compte de vos commentaires pour continuer à améliorer notre offre.

Merci encore pour votre commentaire.
Nous espérons que vous nous donnerez l'occasion, à l'avenir, de montrer les améliorations qui ont été apportées et d'offrir une expérience plus positive.

service client
Date of experience: 04/2024

Établissement qui a mal vieillit et qui mérite d’être rénové.
Porte de la chambre qui ferme mal.

Bonjour Caloc ,
Nous sommes navrés de cette situation. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous vous assurons qu’une attention toute particulière est accordée à votre retour, qui nous permettra d’améliorer nos offres et services.

En nous excusant pour la gêne occasionnée

service relation client .
By Sysoune
Date of experience: 04/2024

Très satisfaite de la qualité de la prestation et des services, la chambre parfaite !
Le seul problème de mon séjour est que déjeune dans l’hôtel donc entre 12h30 et 14h et malgré la demande a été faite dès la réservation, je n’ai eu aucun retour par message ou par mail et qu’il ne m’est pas permis d’avoir une chambre au delà de 11h. En terme d’organisation ce n’est pas agréable.

By Cocody Nathalie
Date of experience: 04/2024

Expérience très agréable et apprécié

Date of experience: 04/2024

Dans l'ensemble, cela a été correct. Par contre, certains meubles mériteraient d'être réparés voir même changés.

Reviewed: 2 years ago (04/04/2024)

Moyen