Karibea Sainte-Luce Hôtel (Amyris - Amandiers - Caribia) hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (13/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Très satisfait de notre séjour. Le personnel est très accueillant et à l'écoute des clients. De plus la cuisine du restaurant La Yole était très diversifiée et de bonne qualité avec un changement de plats principaux chaque jour qui nous a donné satisfaction. Félicitations aux cuisiniers .

Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience au Karibea Sainte-Luce Hôtel.

Nous sommes ravis que vous ayez été très satisfait de votre séjour, que vous ayez apprécié l’accueil et l’écoute de notre personnel, ainsi que la diversité et la qualité de la cuisine du restaurant La Yole avec le renouvellement quotidien des plats principaux.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement au Karibea Sainte-Luce Hôtel !
Reviewed: 2 months ago (13/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Séjour très agréable, chambre avec vue mer très sympa, personnel souriant et serviable

Nous sommes ravis que vous ayez passé un séjour très agréable, que vous ayez apprécié votre chambre avec vue mer ainsi que le sourire et la serviabilité de notre personnel.

By Hénaux
Date of experience: 02/2026

Satisfait dans l'ensemble, hôtel un peu isolé malgré tout, personnel très sympatique et bienveillant, propreté de l'environnement.

Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait dans l’ensemble de votre séjour, que vous ayez apprécié la sympathie et la bienveillance de notre personnel ainsi que la propreté de l’environnement.

Date of experience: 02/2026

Espace de parking réduit à cause des travaux. Au petit déjeuner, souvent file longue devant les 3 seules machines de distribution de café .

By Mert

Très bien

Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis sur votre séjour au Karibea Sainte-Luce Hôtel.

Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un très bon moment parmi nous.

By Brisson
Reviewed: 2 months ago (11/02/2026)
Date of experience: 02/2026

L’acceuil lasse un peu à désirer. On a du revenir à quelques reprises pour des éléments de base-clé de coffre et serviettes de plage. Si vous ne fournissez pas le savon à vaisselle ni les lavettes , faudrait le dire! De plus, pas de savon à main dans la salle de bain et shampooing de piètre qualité. Heureusement j’avais prévu le coup. Ok comme 3 étoiles. Mais le potentiel y serait!

Nous sommes sincèrement désolés que votre séjour au Karibea Sainte-Luce Hôtel n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous prenons bonne note de vos remarques.

Nous espérons avoir l’opportunité de regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Très bonne expérience

Nous sommes ravis de savoir que vous avez vécu une très bonne expérience parmi nous.

By Patrice Papot
Date of experience: 02/2026

En résidence : une pièce, une chambre, salle de bains, coin cuisine à l'extérieur .
L'ensemble est correcte, un détail : quelques ampoules ne fonctionnaient pas.
Résidence bien située et les prestations sont intéressantes : réservations pour des excursions auprès d'autres organismes, possibilité de location d'une voiture sur place, pla ge à proximité.
Par contre à redire sur l'accueil : arrivée plus tardive que prévue en raison de 5h de retard de l'avion. Formalités accomplies à l'accueil on nous remet simplement un plan de la résidence, en signalant approximativement le bâtiment où se trouve le logement, et débrouillez vous... La résidence est très grande, pas simple de trouver le bon bâtiment de nuit en trainant les valises sur un terrain accidenté surtout étant fatigué après 10 h de vol, un départ très tôt. Après avoir erré dans le site retour à l'accueil (qui n'est pas proche des bâtiments) pour être mieux dirrigés et quand enfin on trouve le logement, la carte pour y entrer ne fonctionne pas : résulat retour à l'accueil pour des explications... Vraiment pas terrible comme accueil.
Il n'y a pas que le côté hôtel, il faut aussi s'occuper des autres.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience au Karibea Sainte-Luce Hôtel.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la configuration de votre logement, la situation de la résidence ainsi que les prestations proposées sur place, comme les réservations d’excursions, la possibilité de louer une voiture et la proximité de la plage.

Nous prenons bonne note de vos remarques.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau au Karibea Sainte-Luce Hôtel.
Date of experience: 02/2026

Pas de respect de la disponibilité de la chambre à 15h.

Affectation d'une chambre par défaut, qui n'était pas finalisée.

Nous vous invitons à nous en dire davantage sur votre expérience en nous écrivant à l’adresse suivante : satisfaction@karibeahotel.com

Reviewed: 2 months ago (09/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Un beau séjour en Martinique. Un Etablissement simple mais très agréable. Les exterieurs sont propres, une belle vue depuis la piscine.

Nous vous remercions pour votre commentaire et pour le partage de votre expérience. Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un beau séjour en Martinique et que vous avez apprécié la simplicité et le charme de notre établissement.

C’est un plaisir de savoir que la propreté des extérieurs ainsi que la belle vue depuis la piscine ont contribué à rendre votre séjour agréable.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement au Karibea Sainte-Luce Hôtel pour un nouveau moment de détente face à la mer !