Karibea Sainte-Luce Hôtel (Amyris - Amandiers - Caribia) hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2024

Bon hôtel pour servir de base pour visite du sud de l'Ile. Pas de plage très accessible directement de l'hôtel mais plusieurs piscines, sans trop d'ombre.

By Landy

Agréable dans l’ensemble

By Duban
Date of experience: 04/2024

Un espace très agréable et très bien situé.
Accueil très sympathique,les dames de ménage très gentilles,qui font très bien leur travail.
Rien à dire.Tout est très bien sauf la connection WiFi qui ne fonctionne pas dans les bâtiments du bas.

Reviewed: 2 years ago (31/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Très bien.Attention au tapage nocturne de certains non-résidents invités par des résidents

Reviewed: 2 years ago (31/03/2024)

Satisfait

Reviewed: 2 years ago (30/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Moment de détente très agréable.
A renouveler si possible

By BLAMEBLE
Reviewed: 2 years ago (29/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Nous avons été déçu de la chambre qui ne correspondait pas aux photos. Le mobilier mérite d'être modernisé. J'ai eu le sentiment d'une chambre avec des petits bricolages un peu partout. C'est dommage, pour une chambre "supérieur avec kitchenette". L'hôtel est grand mais vieilli mal, malheureusement. Les espaces d'activités de l'hôtel Amyris sont satisfaisants en revanche les deux autres a proximité sont tristounet... Un divertissement musical était proposé le samedi soir au niveau des amandiers avec à peine 4 spectateurs.

By Germany
Reviewed: 2 years ago (29/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Mon séjour c'est bien passé hormis le dernier jour en allant prendre le petit déjeuner j'ai été très mal accueilli par l'hôtesse qui se trouvait à l'entrée du restaurant je dirais même agressé avec un manque de professionnalisme c'est bien dommage

Reviewed: 2 years ago (28/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Avons surtout apprécié que notre chambre soit très près de toutes les commodités de l’hotel(piscine ,restaurant,réception) et chambre au Rez de chaussée comme je l’avais demandée car mon mari a des difficultés pour se déplacer.

By MALBERNARD
Reviewed: 2 years ago (28/03/2024)
Date of experience: 03/2024

L'accueill est très moyen. Les chambres ne sont pas disponibles avant 15 heures, donc le check-in commence à 15 heures et l'accès à la chambre se fait à 16 heures ! Aucune mise à disposition de serviette de plage pour les séjours inférieurs à 4 nuits. Il faut payer 15 euros la serviette ! Nous avons demandé à trois reprises une rallonge pour brancher un ordinateur (peu de prises) mais nous n'avons rien eu. Le service n''est pas à la hauteur.