Karibea Sainte-Luce Hôtel (Amyris - Amandiers - Caribia) hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (07/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Très bien situé, personnel agréable et réactif.

By Leblanc
Date of experience: 02/2024

Nous avons passé un agréable séjour. Cependant il faisait extrêmement chaud dans l'appartement. Le ventilateur au plafond n'était d'aucune utilité ! Il serait préférable de climatiser le séjour. Heureusement que la clim était présente dans la chambre !
Il serait préférable de modifier les fléchages directionnels pour les accès aux différentes résidences et snack. Vos petits panneaux ne sont pas assez explicites. Nous avons eu beaucoup de mal à trouver notre appartement !!
Point positif : la literie... Nous avons très bien dormi et pas eu mal au dos

Vvvvvv

Date of experience: 03/2024

Le restaurant manque sérieusement de diversité, le coffre fort est brisé, il manque d’ustensiles dans les kitchenettes , aucune musique d’ambiance au restaurant, les plafonds de couloirs coulent, votre hôtel est bien situé, les piscines sont ok mais il manque une touche de finesse et un dynamisme modéré pour nous inciter à y retourner. Le personnel est fantastique, mais la revitalisation du menu et de l’ambiance doit être revu rapidement.

By BIENVENU - GOUBEAU
Reviewed: 2 years ago (05/03/2024)
Date of experience: 02/2024

Expérience très positive dans votre complexe hôtelier.

Date of experience: 02/2024

Super! Pas assez de transats aux piscines

By Horliac

Expérience très agréable

By Augustin
Date of experience: 03/2024

Très satisfaite de ma chambre car Très propre.
Petit déjeuner 🥪 très copieux ,délicieux et une ambiance chaleureuse et conviviale.

Reviewed: 2 years ago (03/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Très déçu de manière globale
Chambre fade et mal insonorisée ( on entend tout ce que dit la télé du voisin a 6:00 ,bon lit. Coffre fort en panne. Téléphone en panne. Robinet mitigeur vieillissant dire de trouver le bon réglage.
Pas de séchoir à linge ( comment on fait pour sécher nos serviettes). Clim donne directement sur le lit ( impossible a laisser sans choper un rhume)
Fenêtre donne sur le bar où joue tous les soirs de 19:30 a 22:30 des orchestres, on se s’entend plus dans la chambre (5533)
Place de parking dur a trouver, obliger de se garer là où se gare le personnel.
Restauration
Petit déjeuner très bien sauf le jus d’orange plus d’eau que d’orange.
Pizza Mozzarella sans Mozarella mais un gros gratin style cantal gras.
Formule du soir Frites Poulet : deux cuissettes de poulet de batterie très petites et frites pour 20€ !!!!
Pas assez de transat et surtout de parasol
Et le pire :
Vous permettez a des gens de venir en Journée le dimanche qui en groupe de 20 pourrissent la qualité de l’eau de la piscine, sont sans gêne et bruyant et emmerde tous le monde ( des gitans).
Nous ne reviendrons pas et ne ferons aucune bonne publicité.

Reviewed: 2 years ago (03/03/2024)

Tres beau séjour
A refaire 👍🏻👍🏻