Karibea Sainte-Luce Hôtel (Amyris - Amandiers - Caribia) hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2024

Wifi inexistant dans notre chambre …

Date of experience: 02/2024

DÉCEVANTE ! L’équipement au niveau de la cuisinette est très minimaliste! Cela à pris plusieurs tentatives au niveau de la Réception pour avoir 2 coupes à vin, planche à découper, poêle, etc. Mme Novello est peu réceptive à nos requêtes et finalement ce sont les femmes de chambres qui réussissaient à nous donner satisfaction après plusieurs essais sans résultat de la Réception au fil des jours. FÉLICITATIONS aux femmes de chambres pour leurs très bons services!
La kitchenette devrait être mieux équipée pour faire un minimum de cuisine, sinon nous serions en chambre .
Nous avions seulement 1 drap et AUCUNE couverture ! Moi j’avais chaud et mon mari avait froid, donc une simple couverture aurait fait son bonheur!
Le ménage ( rapide) 1fois semaine n’est pas suffisant… et encore moins pour le changement de serviettes…
Les clients arrivent en AVION, nous ne devrions pas avoir à trimbaler dans nos valises Serviettes , couverture, lingettes, ou verres de vin, etc.
Peut-être penser à offrir une bouteille d’eau dans le réfrigérateur pour les nouveaux arrivants… surtout si on arrive en soirée!
un minimum de petites attentions serait grandement apprécié.
C’est certain que je ne retournerai JAMAIS chez-vous, j’ai été très déçue de vos prestations et équipements! À toutes les personnes que j’ai parlées autour de la piscine (français, québécois, etc…) , personne n’était satisfait de son appartement et surtout du manque d’équipement. Désolée de ces commentaires négatifs mais ils ne sont que le reflet de mon séjour!

Date of experience: 02/2024

Temps d’attente très longue lors de la récupération des chambres peu d’établissements aux alentours pour manger

By Alain ELOISE
Date of experience: 02/2024

bonne expérience globale, personnel attentif au besoins de la clientèle, le seul hic c'est la Wifi qui ne fonctionnait pas.

Date of experience: 02/2024

Séjour moyen chambre vétuste avec un douche sans pression et un lavabo bouché une kitchenette roué et pourri

Date of experience: 02/2024

Pas de Pot d'accueil, aucune attention n est apportée au client dommage .
Vous demandez une carte ou des documents touristiques à l accueil il n y a rien, réponse il y a pendant une heure le matin une personne pour vous présenter les excusions !!!
dans notre chambre pendant notre séjour nous avons eu trois problèmes que nous avons signalé à la responsable accueil aucun geste même pas une boissons offerte.... l hôtel n est pas au niveau.

Date of experience: 02/2024

location d'un appartement un peu trop grand pour 2 personnes : manque d'information sur le site internet des différentes possibilités de logement et de restauration ; plage à proximité très agréable ;

Date of experience: 02/2024

Les tarifs de la restauration nous ont semblé trop élevés à l'exception du Sikrié à la carte très limitée .

Date of experience: 02/2024

Sejour d un mois paradisiaque
Cadre agréable chambre confortable...très bien

Reviewed: 2 years ago (14/02/2024)

Satisfaisant