Karibea Sainte-Luce Hôtel (Amyris - Amandiers - Caribia) hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (13/04/2024)

Très satisfait à refaire

Bonjour GONZALEZ ,
Nous vous remercions pour ce retour si positif. Nous portons une attention particulière à la satisfaction de nos clients. Nous sommes donc ravis de vous lire et c’est avec grand plaisir que nous accueillerons de nouveau.
À bientot

By Persyn
Date of experience: 04/2024

Hotel agréable mais un peu vétuste par endroits

Bonjour PERSYN ,
Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau.

Service relation client

Satisfait de mon séjour

Bonjour NANCY ,
À bientot

Date of experience: 04/2024

Je suis un client habitué à Karibea de ste Luce j’ai remarqué qu’il y a un manque de professionnalisme.

Bonjour Eliette ,
Nous sommes navrés de cette situation. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous vous assurons qu’une attention toute particulière est accordée à votre retour.
Notre équipe vous contactera dans les plus brefs délais, afin d’échanger à ce sujet.

Expérience mitigée
L'emplacement est top avec accès à la mer.
Chambre vétuste, carrelage cassé, poignée de porte rouillée, climatisation mal odorante, bâtiment extérieur défraîchi.

Bulle de décompression
Parfait pour 1 séjour en famille

By GUACIDE
Date of experience: 04/2024

tres bon accueil de l hotesse CELIA

Date of experience: 04/2024

Nous avons eu la réservation avec quasi 2h de retard ... donc c'est un désagrément non négligeable surtout que nous n'étions la que pour une nuit ...et devoir rendre la location à 11 h alors que nous ne la prenons normalement qu'à 15 h la veille est un peu cours, prolonger au moins jusqu'à la même heure que l'arrivée. Niveau hygiène très propre. Par contre la déco pourrait être remise au goût du jour ...c'est juste un petit conseil car elle est un peu dépassée ... mais cependant nous avons passé un non moment

By Decatrelle

Satisfaisant

Date of experience: 04/2024

Qu'il y est un four micro onde dans les chambres mis à part le réfrigérateur.