Karibea Sainte-Luce Hôtel (Amyris - Amandiers - Caribia) hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (28/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Réservé très à l’avance pourtant, je n’ai pas eu la chambre Etage demandée. Les volets ne fonctionnaient pas, la chambre est dans le noir tout le temps, porte fenêtre qui ne ferme pas, matelas mou. La restauration ne vaut pas du tout le prix payé

By Beaugrand
Reviewed: 2 years ago (28/01/2024)

Satisfacente

Reviewed: 2 years ago (27/01/2024)
Date of experience: 12/2023

Des circonstances très contrariantes ,d'ordre de la santé, nous obligent à divers examens et soins et donc ne nous permettent pas de présager de quoi demain sera fait , comme disait Jules Renard :Rien n'est plus difficile à faire que des prévisions surtout lorsqu' elles concernent l'avenir !

Date of experience: 01/2024

L hôtel est bien placé agréable surtout les chambres avec la vue océan et la piscine . Le seul reproche que l on peut faire le manque de sourire du personnel du petit déjeuner qui ne sont pas très agréable , on a plutôt l air de les embêter

Très agréable séjour

Excellent séjour
Personnel charmant
Seule petite anecdote négative: 2€ demandes pour l’impression des cartes d’embarquement un peu mesquin

By Gourmelen
Date of experience: 01/2024

Vu le niveau 3 étoiles, impression mitigée.

By dessus mireille et thierry

tres satisfait dans l ensemble deja 3 experiences chez vous

Reviewed: 2 years ago (25/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Séjour très sympathique dans votre établissement

Reviewed: 2 years ago (25/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Le personnel du restaurant et des cuisines étaient très accueillant mais concernant la réception : aucun sourire, nous avions l’impression de les déranger constamment. Au départ le réceptionniste ne demande pas si le séjour s’est bien déroulé.
Pour info : le premier jour de notre arrivée pas d’eau. Les jours suivants problème d’électricité, le 1re dimanche de notre séjour la personne s’occupant de la piscine n’est pas venu travaillée donc l’accès fermé et la seconde piscine fermée également !!!
Il a fallu insister pour qu’une autre personne ouvre !!!
Concernant l’hôtel des travaux de rénovation serait la bienvenue.