Karibea Sainte-Luce Hôtel (Amyris - Amandiers - Caribia) hotel logohotel logo

By ADOLPHE
Reviewed: 2 years ago (18/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Bonjour la climatisation faisait beaucoup de bruit. Pas de prise de disponible pour charger le téléphone. L'hôtel est propre. Mais pas assez moderne.

By Corneloup Doumerg
Reviewed: 2 years ago (18/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Nous connaissons très bien Karibea puisque nous le fréquentons depuis presque 30 ans et les premières années nous avons connu seulement les amandiers
Nous avons toujours été très satisfaits et avons eu de très bonnes relations avec toute l'équipe de l'hôtel.

By HENON
Reviewed: 2 years ago (17/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Bon accueil. Etablissements et piscines propres. Places de parking accessible. Appartement Caribia : aucune vue sur mer, cuisine extérieure et salle de bain rénovée, cuisine équipée sauf qu'il faudrait au minimum une cafetière même classique, climatisation uniquement dans la chambre qui ne fonctionne pas vraiment. Séjour de 9 nuits et ménage effectué en milieu de séjour. Il faudrait au minimum un balai et une balayette à disposition dans l'appartement afin de le faire nous même surtout revenant de la plage avec le sable... Attention piscine du caribia : mon fils s'est fait un hématome de 10cm de diamètre avec une buse de 4/5 cm dans la piscine non protégée par une grille qui l'a aspiré ! Par chance nous étions à côté de lui et avons pu le libérer. Nous avons pris un seul diner (37 €/adulte) et petit déjeuner (18 €/adulte) vu le prix trouvé excessif pour le peu de choix et la qualité proposé.

By Hurel
Reviewed: 2 years ago (16/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Beaucoup de chose à revoir propreté et au restaurant il manque beaucoup de choses aucune animation hotel ennuyeux chambre de courtoisie limitée à 20 minutes

Bonjour HUREL ,
Nous vous remercions pour votre retour. ,
Nous comprenons aussi que nos services ne répondent pas encore complètement à vos exigences et nous en sommes navrés.
Soucieux de la satisfaction de nos clients et de la qualité de nos prestations, nous accordons une attention particulière à votre commentaire, qui nous permettra des améliorations.
Nous aspirons à vous recevoir dans de meilleures conditions lors de votre prochain séjour.
À bientôt
service relation client.
Reviewed: 2 years ago (16/01/2024)
Date of experience: 12/2023

bien, Agreable moment.

Pas content du tout .
Wifi fonctionne pas.
Pas au courant de l’espace bien être.
Trop de bruit (concert)5525 chambre
Aucun effort sur le remboursement ou un avoir resto etc…du à un cas de force majeur.
Bref perso pas proche du tout des clients un peu j’en fou tiste.
Dommage car l’hôtel est bien placé et pourrai être agréable.

stisfaisant

Date of experience: 01/2024

Très bon moment cependant ma chambre n'avais pas de connexion WiFi, je n'ai pas voulu embêter le personnel de karibea , par contre un autre client peut très bien le faire

By RIGAL BOUHRAOUA
Date of experience: 01/2024

Hébergement correct mais TRES INSATISFAIT de la restauration: qualité très médiocre et pas de choix. Nous sommes venus une 1ère fois pour Noël, réveillon moyen mais dîner du 25 décembre "horrible"

By LOZANO - AZEMA
Date of experience: 01/2024

Nous avons été satisfait de l'emplacement de notre chambre.