Karibea Sainte-Luce Hôtel (Amyris - Amandiers - Caribia) hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (30/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Très bonne expérience pour découvrir l’île la première fois

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que votre séjour au Karibea Sainte-Luce Hôtel a été une très bonne expérience pour découvrir la Martinique pour la première fois.

Ce sera un réel plaisir de vous accueillir à nouveau pour un prochain séjour sur notre belle île.
Reviewed: 2 months ago (30/01/2026)
Date of experience: 01/2026

La 1ere chambre attribuée était dans un état trop moyen voir mauvais, forte odeur de renfermé ou moisi
Nous avons demandé à changer et le lendemain nous avons eu un autre logement
Cela nous nous a gâché une journée de vacances et c'est bien regrettable mais après tout s'est très bien passé
Petit déjeuner trop cher pour au final manger toujours la même chose, pas assez varié, manque d'originalité, trop simple pour un petit déj à ce prix là.
Hotel, aspect exterieur tres bien, interieur à renover, Emplacement de l'hôtel au top
Personnel au top

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience au Karibea Sainte-Luce Hôtel. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l’emplacement privilégié de l’établissement, ainsi que la qualité de l’accueil et le professionnalisme de notre personnel.

Nous prenons bonne note de vos remarques.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour un prochain séjour.
By capon
Reviewed: 2 months ago (29/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Bonjour , n'importe qui peut rentrer dans votre complexe ,aucune barriere de securite à l'entrée ni aux piscines . Les chambres ont besoin de raffraichissement , aucune attention à l'arrivée pas de bouteille d'eau au refrigerateur ,un minimum.......... manque qq présents comme savon gel douche ........

Nous sommes sincèrement désolés que votre séjour au Karibea Sainte-Luce Hôtel n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous prenons note de vos remarques.

Nous espérons malgré tout avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau dans de meilleures conditions.
Reviewed: 2 months ago (29/01/2026)

Satisfait dans l ensemble

Merci pour votre retour et pour avoir partagé votre ressenti suite à votre séjour au Karibea Sainte-Luce Hôtel. Nous sommes heureux de savoir que votre expérience a été globalement satisfaisante.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors d’un prochain séjour.
Date of experience: 01/2026

Très bien. Le site n'est pas près d'une commune comme le Diamant avec beaucoup de services et activités, par contre il est près de jolies plages baignables. Nous avons apprécié l'hôtel avec sa magnifique piscine. Tout le personnel a également été apprécié. Le site et la chambre étaient très propres. On a apprécié le sentier de bord de mer qui mène à Sainte-Luce.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience au Karibea Sainte-Luce Hôtel. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le cadre de l’établissement, la proximité des jolies plages baignables, la magnifique piscine ainsi que la propreté du site et de votre chambre. Nous sommes également très heureux que l’accueil et la disponibilité de notre personnel aient contribué positivement à votre séjour.

Ce sera un réel plaisir de vous accueillir à nouveau pour un prochain séjour.

Chambre vétuste
Personnel et technicien très bien
Piscine et proximité de la mer un plus
Donc la chambre et l équipement de la cuisine sont un gros moins.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience au Karibea Sainte-Luce Hôtel. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de l’accueil, la disponibilité de notre personnel et de nos équipes techniques, ainsi que la piscine et la proximité immédiate de la mer.

Date of experience: 01/2026

Chambre Bruyante la nuit à cause du chant des grillons.
Repas hors petit-déjeuner plutôt cher.
Responsable voyage peu aimable.

Nous prenons bonne note de vos remarques.

Nous espérons malgré tout avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une expérience plus conforme à vos attentes.
Date of experience: 01/2026

Très moyen, chambre très vétuste et au cours du séjour une journée sans eau dans la chambre. Peu d’animations et aucun bar ouvert après 23h

Nous prenons bonne note de vos remarques.

Nous espérons néanmoins avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une expérience plus agréable lors d’un prochain séjour.
Date of experience: 01/2026

Très déçu de l'appartement hôtel, la prestation ne correspond pas aux photos catalogue. Limite insalubre
( poêles hors d'usage, moisissures importantes dans la salle de bain, porte kitchenette retombe sur votre tête , un lit cigogne en guise de canapé....) manque 1 tiroir à la table de nuit

Nous prenons bonne note de vos remarques.

Nous espérons malgré tout avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau et de vous proposer une expérience plus conforme à vos attentes.
Reviewed: 2 months ago (26/01/2026)
Date of experience: 01/2026

L'hôtel est très vétuste, les carrelages sont cassés et cela donne une impression de saleté, les meubles sont très anciens complètement démodés et mal repeints, la porte de la chambre usée sur le bas, le room ne fonctionne pas. Il n' y a aucune alarme incendie branchée.
Le personnel est soit très aimable et souriant pour certains, soit complètement l'inverse, aucun sourire et désagréable pour d' autres.
Les piscines sont vétustes également, elles demandent à être refaites.
Seuls l'entrée, l' accueil et le hall font bonne figures et peut être le bâtiment qui y est raccordé.
La salle à manger est très bruyante car immense sans aucune séparation.
Bref, cet établissement a besoin d'un bon coup de rafraîchissement et de rénovation sans être occupé par les clients comme c' est le cas actuellement.

Nous prenons bonne note de l’ensemble de vos remarques.

Nous espérons néanmoins avoir l’occasion de vous accueillir de nouveau et de vous offrir une expérience plus agréable lors d’un prochain séjour.