Karibea Sainte-Luce Hôtel (Amyris - Amandiers - Caribia) hotel logohotel logo

By PENIN Christian
Reviewed: 2 years ago (05/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Hôtel très bien situé à proximité de Sainte Luce, petite ville très agréable avec des restaurants au ras de le la côte. Chambre calme, très propre, personnel très agréable.

Bonjour M.PENIN ,
Nous vous remercions pour ce retour si positif. Nous portons une attention particulière à la satisfaction de nos clients. Nous sommes donc ravis de vous lire et c’est avec grand plaisir que nous accueillerons de nouveau.
À bientot

service relation client .
By Virginie
Date of experience: 01/2024

Hôtel bien situé et très agréable. Personnel aimable et réactif. Le restaurant & le snack sont appréciables quand on souhaite rester sur place.

Date of experience: 02/2024

Très bon emplacement de l’hôtel, séjour très agréable parmi vous, personnel au top souriant et attentionné , nourriture très correcte, menage tres bien. Literie confortable . Une renovation de l’ensemble des installations serait cependant un plus.

très bien

Date of experience: 01/2024

"Mi figue, mi raisin"! Lorsque vous arrivez à l'hôtel après un très long voyage, vous vous attendez à un accueil différent: accompagnement à votre chambre et éventuellement aide à monter vos bagages (nous avons 77 et 75 ans)! Mais rien de cela! Débrouillez-vous selon le plan qui vous est remis. Nous avons erré plus d'un quart d'heure pour enfin trouver le bon logement. Nous avons constaté durant notre séjour que cela se répétait tous les jours pour les nouveaux vacanciers!

Bonjour ,
Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction , malgré le désagrement des votre arrivee .
en esperant vous accueillir de nouveau.

Service relation client
By Thaler
Reviewed: 2 years ago (02/02/2024)

Sehr ruhiges Hotel, schöne Außenanlage, freundliches Personal,

Reviewed: 2 years ago (01/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Globalement satisfait de notre séjour

Reviewed: 2 years ago (01/02/2024)
Date of experience: 01/2024

Très bonne après avoir réglé difficilement le problème de la chambre qui ne correspondait pas à notre réservation

By Patrick DELAPORTE
Reviewed: 2 years ago (31/01/2024)
Date of experience: 01/2024

C'est la 3ème fois que nous séjournons au Karibéa, et nous apprécions toujours autant le lieu. L'hôtel est très bien situé, dans un bel environnement, proche de la Nationale ce qui facilite les déplacements dans l'île, et d'une belle plage familiale. Le personnel est très accueillant, et à l'écoute des clients.

By MILLERON
Reviewed: 2 years ago (30/01/2024)

Très satisfait
Le personnel très courtois