Karibea Sainte-Luce Hôtel (Amyris - Amandiers - Caribia) hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (07/03/2025)

Tout s'est bien passé

Date of experience: 03/2025

Habitué du site et client régulier...R.A.S...Impeccable
Sauf peut être places de parking limité.....ou prevoir un aménagement côté bàtiment 4

Date of experience: 03/2025

Nous avons passé un excellent moment.

Date of experience: 03/2025

Bon accueil ,lors de notre arrivée.
Pesonnel poli, font leur travail. Petit déjeuner très bien, il y a pour tous. Pour le dîner très bien, "mais un petit plus à faire "

Très bien

Reviewed: 3 months ago (05/03/2025)

Très mitigé
Ne pas donner de serviette pour la piscine c’est décevant

Reviewed: 3 months ago (05/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Accueil à l'arrivée décevant....informations pas ou peu communiquées ! Très peu de vaisselle pour cuisiner dans les chambres.....logements situés trop loin de la réception.
Sinon le soir en arrivant, nous n'avions rien à manger donc on est allé au restaurant de l'hôtel, ou nous avons payé 10,50 € pour 3 bouteilles d'eau et 54 € pour 3 plats chauds (dont 1 assiette de frites).
En revanche, les petits déjeuners étaient copieux et beaucoup de choix. Et serveuses très sympathique en particulier Patricia. Merci.

By Guillo
Date of experience: 02/2025

Hôtel globalement agréable, abords et jardin très bien entretenus, avec toutefois une situation pas très centrale ni accessible sans véhicule. point qui mériterait d'être précisé.

By PULVAR Pascal

Très bon accueil

By Beltrami
Date of experience: 02/2025

L'ensemble de l'établissement n'est pas conforme au videonpresente sur le site, le lieu fait défraîchi aurait besoin d'une rénovation pour embellir ses murs.

Les petits déjeuner sont identiques du premier jour au dernier, non pas désagréable mais identique donc assez lassant.
L'équipe reste agréable pour vos demandes dans l'ensemble. Hors mis pour la mise à dispo d'une chambre de service avant de prendre l'avion nous avons eu l'impression d importuner le réceptionniste ne disant pas clairement à quelle heure ces chambres étaient dispos sachant que nous devons rendre la chambre avant 11h et que notre vol n'était qu'à 20h45.

Dans l'ensemble nous nous sommes servis de l'hôtel seulement pour dormir. Nous ne sommes pas restés dans le lieu.