Karibea Sainte-Luce Hôtel (Amyris - Amandiers - Caribia) hotel logohotel logo

Reviewed: 1 week ago (26/07/2025)

super séjour

Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous ayez passé un super séjour au Karibea Sainte-Luce Hôtel.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.
By LEBON
Reviewed: 1 week ago (25/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Jai bien aimer a chaque fois que je viens rien a dire apart le lit de ma chambre faisais du bruit. Mettre une carte de fidélité

Merci pour votre fidélité et votre message.
Nous sommes ravis que vous appréciez généralement votre séjour parmi nous.

Nous prenons note de vos remarques.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt au Karibea Sainte-Luce Hôtel !
Reviewed: 1 week ago (25/07/2025)

Bon séjour

Merci pour votre commentaire.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes.

Nous prenons bonne note de vos remarques.

Concernant les serviettes de piscine, elles sont mises à disposition gratuitement pour tous nos clients hébergés. Il n’y a pas de coût supplémentaire pour leur usage, seulement une caution remboursable. Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’ayez pas pu en profiter.

Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau très bientôt !
Reviewed: 1 week ago (24/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Séjour agréable et conviviale.
À bientôt.

Merci pour votre commentaire !
Nous sommes ravis que votre séjour ait été agréable et convivial.

Nous prenons bonne note de votre remarque.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !
By Dolly
Date of experience: 07/2025

Personnel très à l’écoute et toujours aux petits soins. Mention spéciale au personnel du petit déjeuner et à l’équipe chargée du nettoyage des chambres : rien à redire, tout était parfait. L’état de propreté est impeccable, les piscines sont au top, le wifi fonctionne parfaitement et l’ambiance ainsi que la qualité des prestations sont excellentes. Nous reviendrons avec grand plaisir !

Merci pour ce retour !
Nous sommes heureux que la qualité de notre accueil, la propreté irréprochable, le bon fonctionnement des installations ainsi que l’ambiance conviviale aient contribué à rendre votre séjour parfait.

Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau au Karibea Sainte-Luce Hôtel !
Date of experience: 07/2025

Bonne expérience ! Stationnement et circulation compliqués quand il y a des manifestations festives et le week-end !
Restaurant et pizzas pas bon et chers ! Manque une sandwicherie et boulangerie pour les résidents avec kitchenette !
Sinon très bon aujourd’hui agréable !

Merci d’avoir partagé votre expérience au Karibea Sainte-Luce Hôtel.

Nous sommes heureux que votre séjour se soit globalement bien déroulé et que vous ayez passé une agréable journée parmi nous.

Nous prenons bonne note de vos remarques.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt.
By Citee
Date of experience: 07/2025

Bonjour, le séjour de deux jours passé à votre hôtel c'était bien. Pas de serviettes de bain pour la piscine ,un ,deux, trois jours c'est dommage.

Nous vous remercions d’avoir choisi le Karibea Sainte-Luce Hôtel.

Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas pu profiter des serviettes de bain pour la piscine. Sachez que celles-ci sont bien mises à disposition gratuitement pour tous nos clients hébergés, et nous regrettons que cela n’ait pas été le cas lors de votre visite.

Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau afin de vous offrir une expérience pleinement satisfaisante.
By Louisor
Date of experience: 07/2025

Rien n'a dire,j'ai été très bien accueilli .je reviendrai.

Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous ayez été bien accueilli et serons heureux de vous recevoir à nouveau très bientôt.

À très vite au Karibea Sainte-Luce Hôtel !
Reviewed: 2 weeks ago (22/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Un beau séjour dans un endroit calme avec un personnel aimable en réception, en chambre, au restaurant comme au bar.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience au Karibea Sainte-Luce Hôtel.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez passé un beau séjour dans le calme de notre établissement et que la gentillesse de nos équipes ait contribué à votre satisfaction.

Nous vous remercions également pour vos remarques constructives, dont nous avons bien pris note.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour un séjour encore plus agréable.
By JOSEPH-ADOLPHE
Reviewed: 2 weeks ago (21/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Merveilleux séjour,bonne ambiance,petit déjeuner top,personnel trés accueillant.

Merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez passé un merveilleux séjour au Karibea Sainte-Luce Hôtel et que vous ayez apprécié l’ambiance, la qualité de notre petit déjeuner et la gentillesse de notre personnel.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour un futur séjour tout aussi réussi !