Karibea Sainte-Luce Hôtel (Amyris - Amandiers - Caribia) hotel logohotel logo

Reviewed: 1 week ago (30/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Très bon séjour pour la fête des mères. Bon repas bonne ambiance .Personnel agréable

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un très bon séjour pour la fête des mères.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt au Karibea Sainte-Luce Hôtel !
Reviewed: 1 week ago (29/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Attente de plus de 30 mn pour récupérer la chambre à compter de 15h. Dans la chambre l'ouverture des fenêtres est cassée, et pas de téléphone. Des fuites importantes dans le couloir rendant le sol très glissant et dangereux. Dans l'ensemble il y a un manque évident d'entretien global et de petites réparations. Les liners des piscines sont vétustes, les sols très glissants aussi. Le buffet au restaurant est cher pour la qualité proposée.

Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés durant votre séjour. Vos remarques sont précieuses et seront transmises aux services concernés.

Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau dans de meilleures conditions.
By Stephen.
Reviewed: 1 week ago (29/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Très bien. Mais plus de choix dans le buffet.

Merci pour votre retour positif. Nous prenons note de votre suggestion.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Karibea Sainte-Luce Hôtel !
By Elena
Reviewed: 1 week ago (28/05/2025)

Excellente expérience.
Merci de votre aqueuil.

Merci beaucoup pour votre appréciation ! Nous sommes heureux que notre accueil vous ait plu.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau,
Reviewed: 1 week ago (27/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Très bonne, nous sommes des habitués des lieux

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance !

Nous sommes ravis que votre séjour ait été très bon. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !
By GEROL
Reviewed: 1 week ago (27/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Priorité handicapée mal pris en compte au restaurant lors de la fête des mères.

Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés pour ce désagrément. Nous esperons que vous avez tout de même passé un bon week-end de fête des mères au Karibea Sainte-Luce Hôtel.

Au plaisir de mieux vous servir à l’avenir.
By CESARINE
Reviewed: 2 weeks ago (26/05/2025)

Pas mal

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que votre séjour ait été globalement satisfaisant.

Au plaisir de vous revoir bientôt !
Reviewed: 2 weeks ago (26/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Bonne expérience néanmoins le logement n'était pas très propre à notre arrivée et beaucoup d'ustensiles de cuisine manquant ( poêle, couteaux...)

Merci pour votre avis. Nous sommes désolés pour ce contretemps et prenons vos remarques en considération.

Au plaisir de vous revoir !
By CHRISTINE
Reviewed: 2 weeks ago (25/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Nous avons passé un agréable séjour.
Le personnel a répondu à toutes nos attentes.

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes heureux d’apprendre que votre séjour a été agréable et que notre personnel a su répondre à toutes vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement !
Reviewed: 2 weeks ago (25/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Très bon moment, accueil convenable, restauration impeccable, ce fut agréable.

Merci pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que vous ayez passé un très bon moment, apprécié l’accueil et apprécié notre restaurant.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !