Karibea Sainte-Luce Hôtel (Amyris - Amandiers - Caribia) hotel logohotel logo

By Roddy Périna
Reviewed: 3 years ago (11/08/2023)
Date of experience: 08/2023

satisfaisante (à part les moustiques )sur le balcon le soir dans les appartements du fonds

By LAPIERRE
Reviewed: 3 years ago (09/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Pas top nous avons pris un pack sur deal des îles comprenant le petit déjeuner et un massage , l’hôtel ne gère absolument pas la partie massage et donne à ses clients le numéro de la masseuse, je ne trouve pas cela professionnel de laisser les clients gérer cette partie.

By Charpentier
Reviewed: 3 years ago (08/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Expérience satisfaisante. Ensemble du personnel à l écoute du client pour répondre et satisfaire au mieux à ses besoins. Malheureusement mon séjour a été gâché par la perte de mon téléphone portable le soir de mon arrivée. A cet effet, j'ai le sentiment que ce problème qui a eu lieu à l intérieur de ma chambre le jour de mon arrivée et qui a été signalé dès mon réveil le lendemain matin n'a pas été traité comme il se devait. Mis à part la délivrance d'une nouvelle carte d'accès à ma chambre (puisque celle ci se trouvait à l intérieur de l étui de mon portable), rien d'autre n a été fait. J'ai dû assumer toute seule les conséquences et faire les démarches nécessaires notamment déposer plainte à la gendarmerie de Sainte Luce.

Reviewed: 3 years ago (08/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Bon séjour dans l'ensemble. Seule chose beaucoup de petits cafards dans toutes les pièces sur mes 2 premières nuits sur 4. J'ai dû partir à la chasse pour être tranquille.
Même dans la kitchenette pas du tout agréable.
Sinon rien à dire. Tranquilité et calme.

By Rubal-Kana

Globalement satisfaisante.

By Simonet
Date of experience: 07/2023

Bon séjour je vous remercie bcp

Date of experience: 08/2023

Nous sommes satisfaits de notre séjour

Satisfaite

Date of experience: 07/2023

Très bon séjour à l'hôtel Amyris en all-inclusive. Le service au restaurant pendant les repas est impeccable. Les piscines sont très bien nettoyés.

By Bellerophon

Très déçue.
Kitchenette obsolète
Termites dans le dossier du lit
Poussiere+++incrustée dans le rotin des tables de chevet.
Aucune communication par rapport aux coupures d'eau.
À plusieurs reprises, j'ai essayé de joindre la réception : Aucune réponse !!
Flaques d'eau dans le couloir (à cause de la clim)-risque de chute.
Par contre, le ménage quotidien et la réactivité des techniciens dont des points positifs.
J'ai signalé tout cela lors de mon départ : j'espère que la réceptionniste à transmis ces informations.
Je ne pense pas revenir.
J'aurais mieux fait de rester chez moi