Karibea Sainte-Luce Hôtel (Amyris - Amandiers - Caribia) hotel logohotel logo

By JIMICK
Reviewed: 3 years ago (26/07/2023)

Positive

Reviewed: 3 years ago (25/07/2023)

Bien dans l'ensemble

By mellas
Reviewed: 3 years ago (25/07/2023)
Date of experience: 07/2023

séjour agréable dommage que les soirées ne sont pas très animées mais bon séjour

By SARPON
Reviewed: 3 years ago (24/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Séjour très agréable très belle animation mais un peu cher pour 3 nuits. malheureusement la connexion wifi reste un problème , vraiment pas fonctionnelle.

Reviewed: 3 years ago (23/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Moyenne dans l'ensemble car beaucoup trop de bruit dès 6h du matin l'équipe cycliste faisait un boucan ainsi que des personnes les deux premières nuits 00h et 2h. Inadmissible

By Esope
Reviewed: 3 years ago (23/07/2023)

Très moyen

Date of experience: 07/2023

Bonne dans l'ensemble, il faudrait revoir les douches ou expliquer leur fonctionnement car difficile d'avoir de l'eau tiède

Agréable sejour

Séjour agréable

By Michielan Moreno
Date of experience: 07/2023

Une totale déception sur votre produit qui n'est absolument pas de qualité. Vous savez que vous avez des logements avec de gros défauts et vous les attribuez tout de même aux clients, c'est absurde et anti professionnel. Entre la description de votre offre et la réalité, il y a un très large faussé. Lorsqu'on vous fait part de ces défauts, vous nous dites qu'il sont connus mais que rien ne sera fait ???? De plus, dès l'attribution de notre appartement, il y avait un manque d'hygiène flagrant et des défauts connus, mais non traités.

Bonjour M.Moreno ,
Nous sommes navrés de cette situation. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous vous assurons qu’une attention toute particulière est accordée à votre retour.
Toutefois nous pensions avoir répondu favorablement a vos attentes pendant le séjour .
La chambre confort est bien une gamme au-dessus de l’Appartement .
Lors de la visite, vous avez pourtant été très satisfait de cette catégorie de chambre.
A titre commercial, nous n'avons pas demandé de supplément à régler , et un départ tardif vous a meme été offert .
Nous comprenons que notre établissement n'ai pas totalement répondu a vos exigences , et nous en sommes désolé.
cordialement .

service relation client .