Karibea Sainte-Luce Hôtel (Amyris - Amandiers - Caribia) hotel logohotel logo

Agréable, tranquille

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre séjour agréable et tranquille. Au plaisir de vous revoir très bientôt.
Date of experience: 08/2025

Très convivial;mais je trouve lors des grands week-ends, manque de places au niveau parking, et travailler un peu sur le prix de la nuitée pour les résidents

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’ambiance conviviale de notre hôtel. Vos remarques ont bien été prises en compte. Au plaisir de vous revoir bientôt au Karibea Sainte-Luce Hôtel.
By MICHOUX
Date of experience: 08/2025

L'hôtel Karibéa est idéalement situé, mais sa structure est vieillissante et les chambres sont à l'image de ce ressenti. Nous étions dans une partie très calme ce qui est une bonne chose, mais excentrée. Les piscines sont petites et les transats sont rares! La qualité au niveau de la restauration pourrait être améliorée.

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le calme et l’emplacement de notre hôtel. Vos remarques ont bien été prises en compte. Au plaisir de vous revoir bientôt au Karibea Sainte-Luce Hôtel.
By Dubois daniel
Date of experience: 08/2025

Un grand merci pour votre accueil , l équipe est très très gentille pleine de soleil . Pour la 4 ère fois le Karibea est indissociable de la Martinique pour nous.

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait contribué à rendre vos séjours toujours agréables. Au plaisir de vous accueillir une nouvelle fois au Karibea Sainte-Luce Hôtel.

Très moyen

Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes navrés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et avons bien pris note de vos remarques. Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour une expérience plus satisfaisante.

satisfaisante

Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux que votre expérience ait été satisfaisante et espérons vous revoir prochainement.
By SCHOLASTIQUE
Date of experience: 08/2025

Experience un peu décevante. Très difficile de trouver une place de parking même pour les résidents de l’hôtel. Par ailleurs, des travaux devraient être faits : fuites du plafond dans le couloir, porte fenêtre de la chambre qu’il faut bloquer avec un morceau de bois ! Les points positifs : la localisation, un buffet petit déjeuner bien garni, un service de chambre efficace.

Nous sommes navrés que certains points de votre séjour n’aient pas répondu à vos attentes. Vos remarques ont bien été prises en compte. Nous sommes néanmoins ravis que vous ayez apprécié la localisation, le buffet et le service de chambre, et nous espérons vous accueillir de nouveau pour une expérience plus satisfaisante.
By Laventure
Reviewed: 4 months ago (16/08/2025)

Médiocre
Aucune diversité au petit déjeuner
Le dîner pas assez varié pour le prix

Nous sommes désolés d’apprendre que votre séjour n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos remarques ont bien été prises en compte. Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour une meilleure expérience.
By ABSALON
Reviewed: 4 months ago (16/08/2025)
Date of experience: 08/2025

M'étant pris tardivement pour organiser mon voyage en Martinique, le voyagiste E.Leclerc m'a proposé votre hôtel en nuitées et petit déjeuner. Je ne regrette nullement leur proposition, parce que cela a répondu exactement à mes attentes. Petits déjeuners en formule buffet pantagruélique, personnel très accueillant, chambre faite tous les jours même en notre présence par un personnel compétant, cadre général de l'hôtel bien placé, petit snack qui dépanne bien et positionnement dans le sud de l'Île qui permet le départ journalier de visites diverses. Si je pouvais le refaire, je le referai.

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre séjour ait répondu à vos attentes et que vous ayez apprécié nos buffets, le personnel et le cadre de l’hôtel. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt pour une nouvelle expérience réussie au Karibea Sainte-Luce Hôtel.
By TAUPIN
Reviewed: 4 months ago (15/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Nous étions en appartement, la famille était contente du séjour

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre famille ait apprécié le séjour dans nos appartements. Au plaisir de vous revoir très bientôt au Karibea Sainte-Luce Hôtel.