Karibea Sainte-Luce Hôtel (Amyris - Amandiers - Caribia) hotel logohotel logo

By Bern
Reviewed: 3 years ago (20/07/2023)

Chambre non conforme.

By URSULET Célia

Messieurs,

La chambre, 3009, (interieur) : rien à redire, propre et lits confortables.
Très agreable !!

L'extérieur : côté parking, une kitchenette inutilisable car pas un minimum dans les placards pour cuisiner et/ou réchauffer des plats ramenés.
J'étais exposante lors du salon Shopping Yoles et j'avais ramené des plats pour mon fils et moi.
Plats qu'on n'a pas pu savourer car cuisine inexploitable.

J'ai demandé à l'accueil si on pouvait au moins emprunter 2 assiettes et des couverts et faire chauffer nos plats dans vos cuisines. On m'a demandé de m'adresser en cuisine.
En cuisine, on me repond "on ne fait pas ça" ... le cuisinier m'a remis des couverts jetables pour au moins manger des yaourts ramenés à mon fils.
J'ai été déstabilisée et déçue car cela nous a forcé à aller dîner le samedi soir et déjeuner le dimanche midi également au restaurant de l'hôtel.
Dépenses non prévues dans mon budget d'ecposant, donc assez déçue et dégoûtée !!

J'espère avoir un geste commerciale de votre part afin de pouvoir louer une chambre prochainement 🤞
Au plus tôt, le mois prochain ... au plus tard shopping yole 2024 si l'événement se déroule dans votre hôtel.

En attente de votre retour.

Merci

Mme URSULET Célia
0696 17 32 42
ursulet.celia@orange.fr

Date of experience: 07/2023

Nous n'avons pas apprécié d'être a l'extrémité du bâtiment a cause de l'absence de toiture niveau balcon.
Nous sommes resté 2 jours sans gel douche malgré notre réclamation.
Et nous trouvons le tarif enfant (restaurant) tout de même élevé surtout quand on a un enfant qui mange peu. (3 pâtés 1 boule de glace et un verre de jus)

By MARIE-SAINTE Eddy
Date of experience: 07/2023

Il s'agit d'une très belle expérience avec un équipe vraiment disponible et un environnement très agréable

Date of experience: 07/2023

Rafraîchir les parties communes, extérieures et les chambres. Il y avait des cafards et de petites fourmis

Super l’hôtel

By Jean
Date of experience: 07/2023

Il y avait une panne ua niveau de la climatisation toute l'après-midi et la sonorisation était très forte c'était très désagréable. Heureusement dans la soirée j'ai été orienté vers une autre chambre et là c'était très calme. Sinon c'était pas mal.

By GARCON
Date of experience: 07/2023

exellente !mais un renforcement de l'équipe du petit déjeuner était à prévoir a cause de la foire exposition du Week end attente très longue pour accéder au petit déjeuner dimanche

By MARIANY
Date of experience: 07/2023

Je trouve dommage que l’hôtel ne nous ai pas informé d’un événement à la même date que notre séjour.
Nous avions des enfants en bas âges et les moments détentes ont été rare de part le bruit perpétuel lié à l’événement

Bien dans l’ensemble