Karibea Sainte-Luce Hôtel (Amyris - Amandiers - Caribia) hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (18/06/2023)

Ok sans plus ...

By ROSINE
Reviewed: 3 years ago (17/06/2023)

Très belle expérience.
Touchée par le bouquet de bougainvilliers sur le lit et dans la salle de bain.
Bien que n'étant pas une touriste, je me suis sentie "attendue".
Et ça CEST UN GESTE QUI MARQUE.

By Jr franck

Expérience à renouveler.
Parfait dans l ensemble.

By LAHOUSSAYE-DUVIGNY
Date of experience: 06/2023

Globalement toujour aussi satisfait de cette Hôtel où je viens régulièrement

By MARCHIOTTO GUERIC
Date of experience: 06/2023

dans l'ensemble tout est bien, nous étions en location de 15 jours, logement seul, et il serait souhaitable que les draps ainsi que les serviettes soient changés au moins 1 fois de plus par rapport à la chaleur (d'où transpiration, malgré la climatisation). par contre tout le personnel est adorable un grand MERCI à tous !

Superbe !

Date of experience: 06/2023

Concernant la chambre, dans la 2ème salle de bain il n'y avait pas de savon, il n'y avait pas de pancarte pour la porte pour ne pas être dérangé. Le buffet du vendredi soir "thème grillade " était médiocre. Les viandes et le poisson n'avaient aucun goût de grillade, la brochette de poulet n'avait pas de goût, les pâtes sans sel. Les mets ne sont pas goûteux, pas d'assaisonnement. Et j'ai observé que beaucoup de personnes avait laissé de la viande dans leur assiette. Il faudrait faire le point avec le chef. J'ai passé auparavant de nombreux séjours chez vous et c'était autre chose au niveau du restaurant.
Au niveau de la piscine pas de douche...
Le personnel du restaurant est accueillant.

By Jean-Pierre
Date of experience: 05/2023

Malgré un court sejour nous avons été satisfait tous les services ont été a la hauteur de nos attentes merci et que Dieu bénisse votre ètablissement a bientot

Date of experience: 06/2023

Complexe plutôt bien chambre vraiment à rénover très mauvais état baie vitrée fermé avec un morceau de fer inacceptable cli très bruyante

Bonjour M.Terrier
Nous sommes navrés de cette situation. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous vous assurons qu’une attention toute particulière est accordée à votre retour.
Nous vous invitons à contacter notre équipe à l’adresse chef-recep-sainteluce@karibeahotel.com, afin d’échanger à ce sujet.
En nous excusant pour la gêne occasionnée.
service relation client .
Reviewed: 3 years ago (13/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Les bâtiments sont bien disposés, celui de l'accueil/animations est très agréable, les chambres spacieuses et bien agencées.
Par contre le petit déjeuner n'est vraiment pas goûteux : qualité très médiocre des aliments et peu de choix.
Chambre : la climatisation fonctionnait très mal (soit trop chaud soit trop froid avec le même réglage, très bruyante), le lavabo était vraiment trop bas (ce n'était pourtant pas une chambre PMR), les équipements commencent à être vétustes (robinetterie surtout dans la douche, sèche cheveux, kitchenette). Je m'attendais à mieux pour un hôtel réputé.
La climatisation goutte aussi au sol dans tout l'hôtel, on se prend des éclaboussures quand on passe (couloirs, salles de réception,...)