Karibea Sainte-Luce Hôtel (Amyris - Amandiers - Caribia) hotel logohotel logo

By TAUPIN
Reviewed: 4 months ago (15/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Nous étions en appartement, la famille était contente du séjour

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre famille ait apprécié le séjour dans nos appartements. Au plaisir de vous revoir très bientôt au Karibea Sainte-Luce Hôtel.
By Myriam
Reviewed: 4 months ago (15/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Points positifs :
- Très bon séjour.
- Buffets de petit-dejeuner et dîner de qualité.
- Personnel agréable et à l'ecoute (réception et restauration).
- Piscines grandes et propres, aménagements suffisants.

Points négatifs :
- Caution pour les serviettes de piscine excessive : 50€/serviette !!! Faut pas deconner !
- Espace bien-être non trouvé en utilisant le plan papier : pas de panneaux d'indications a CARIBIA.

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que nos buffets, notre personnel et nos installations vous aient plu. Concernant la caution pour les serviettes, il s’agit uniquement d’une pré-autorisation, annulée au retour de la serviette. Pour le reste, vos remarques ont bien été prises en compte.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt au Karibea Sainte-Luce Hôtel.
By Dominique F
Date of experience: 08/2025

Mon expérience fut correcte dans l ensemble
Par contre au petit déjeuner : pouvez vous penser aux personnes sans gluten moi j ai emmener des craintes au sarrasin
Et puis le bruit des portes qui claquent quand les gens sortent de soirée, ou ils parlent fort c est très gênant
Lors des inscriptions demandez aux clients ce qu ils recherchent: le repos,le calme, et les placer dans des chambres moins bruyantes.

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été globalement correcte. Vos remarques ont bien été prises en compte. Au plaisir de vous revoir très bientôt au Karibea Sainte-Luce Hôtel.
By Burke
Date of experience: 08/2025

Accueil de la réceptionniste était clairement médiocre ! Le tutoyement, manque de professionnalisme dans la communication !
Sinon hôtel correcte, piscines très agréable, manque peut être des transat autour..
La chambre est bien, il serait bien d’avoir des couvertures disponibles dans la chambre.

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié les piscines et le confort de votre chambre. Vos remarques ont bien été prises en compte.
Nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une expérience plus satisfaisante lors d’un prochain séjour.
Date of experience: 08/2025

Agréable loin de tout le calme
Parfait pour ce ressourcer en famille

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le calme et la tranquillité de notre hôtel. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.
Reviewed: 4 months ago (13/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Nous avons été satisfaits de notre séjour à l'hôtel Amyris

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaits de votre séjour et espérons vous accueillir de nouveau très bientôt au Karibea Sainte-Luce Hôtel.
By Misantrope
Reviewed: 4 months ago (11/08/2025)

Tres bien

Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes heureux que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Karibea Sainte-Luce Hôtel.
Reviewed: 4 months ago (10/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Les buffets restaurant très insatisfaits les salades c’est du boitage et très succinct. Les plats très insatisfaits également (limite cuit sans décongeler)un effort peut être exécuter avec un peut plus de présentation (permettant de mettre l’eau à la bouche). Dommage car ce n’est pas la première fois que l’on vient et nous apprécions ce site d’autant que le regroupement des deux hôtels nous permettent d’apprécier davantage. Merci

Nous vous remercions pour votre fidélité et pour avoir partagé votre ressenti.

Nous sommes heureux que vous appréciiez le cadre de notre établissement ainsi que le regroupement des deux hôtels.

Nous prenons bonne note de votre remarque.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une expérience plus satisfaisante.
By CRATER
Reviewed: 4 months ago (09/08/2025)

Mauvaise,
Petit déjeuner restreint très peu de choix,
Équipement de la chambre vétusté
Aucune animation, aucune animation ou espace de jeux pour les enfants.
Prix exorbitant pour une bouteille d'eau 4€!!!
Aucune communication entre l'accueil,et les femmes de ménages bref nous ne reviendrons plus.

Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, même si nous sommes navrés d’apprendre que votre séjour n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous prenons bonne note de vos remarques.

Nous espérons tout de même avoir une nouvelle opportunité de vous accueillir et de vous offrir une expérience plus satisfaisante.
Reviewed: 4 months ago (08/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Nous avons apprécié notre séjour

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Nous prenons bonne note de vos suggestions.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Karibea Sainte-Luce Hôtel.