Karibea Sainte-Luce Hôtel (Amyris - Amandiers - Caribia) hotel logohotel logo

Bien

Date of experience: 04/2023

Sèche cheveux qui ne fonctionne pas. Clim qui refroidit très peu. Chasse d’eau bruyante et abattant wc sale. Très mauvaise expérience cette fois

By Servane Chesnais
Date of experience: 04/2023

Personnel très accueillant, souriant et serviable. Nous avons eu quelques petits problèmes et tout a été réglé rapidement. Le petit studio a besoin d’être rafraîchi mais très très propre et pour nous c’est le principal.

By FEDRONIC
Date of experience: 04/2023

Très bonne expérience ! Je n'hésiterais pas à revenir.

Reviewed: 3 years ago (26/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Notre expérience avec vous a été bonne mais les chambre auraient besoin d'être réaménager est il manquait clairement un coffre

Bonjour Mme Chassot ,
Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau.

Service relation client
By Leroux
Reviewed: 3 years ago (26/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Déçu par les équipements de la chambre, un peu rudimentaire à notre goût. Heureusement que les piscines ont ravi les enfants.
A notre arrivée nous avons eu une chambre où nous avons rencontré quelques problèmes :
-Clim qui fuit
-Compteur électrique qui fessait énormément de bruit

Nous avons demandé un changement de logement qui a bien été effectué,
Arrivée dans le nouveaux logements celui ci avais été préparé pour 2 personnes hors que nous étions 4 !!’

- Attention à l’isolation acoustique des murs qui est très faible .
- congélateur qui fonctionne très mal nous l’avons signalé mais nous avons perdu nos glaces à 2 reprises malgré que le souci avais été relevé.

Bonjour Mme Leroux ,
Nous vous remercions pour ce retour. Nous lisons que vous avez profité de votre séjour et nous en sommes ravis. Nous comprenons aussi que nos services ne répondent pas encore complètement à vos exigences et nous en sommes navrés.
Soucieux de la satisfaction de nos clients et de la qualité de nos prestations, nous accordons une attention particulière à votre commentaire, qui nous permettra des améliorations.
Nous aspirons à vous recevoir dans de meilleures conditions lors de votre prochain séjour.
À bientôt
service relation client .
By palasset
Reviewed: 3 years ago (25/04/2023)

cool

Reviewed: 3 years ago (23/04/2023)

Très bien

By Lagaize
Reviewed: 3 years ago (22/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Hôtel calme et bien situé à Sainte Luce mais vieillissant et mal entretenu (baie vitrée fermée avec un bout de bois, déco vétuste)

By Na
Reviewed: 3 years ago (22/04/2023)

Na

Bonjour M. MIETTAUX ,
Au plaisir de vous accueillir de nouveau.

Service relation client