Karibea Sainte-Luce Hôtel (Amyris - Amandiers - Caribia) hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (16/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Bon hôtel bien placé personnel super agréable. Seul bémole la wifi le débit est trop faible

Bonjour M.COSTA
Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction.

By Loriot Jean elie
Reviewed: 3 years ago (16/04/2023)

Super

By Baudet ch

Très positif

Date of experience: 03/2023

L ensemble du personnel très accueillant. Le complexe très bien entretenu …. La proximité près de la plage très pratique.
Je dirais juste que le rapport quantité pris des chambres décevant. Chambres standard a rafraîchir.

Bonjour Mme Antibe ,
Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, et tenons compte de vos remarques .

By Caro
Date of experience: 04/2023

Ganz in Ordnung. Tolle Lage am Strand. Bar zu kurz auf. Poolrestaurant schlechte Pizza.
Pool schön. Frühstück nicht gut. Rührei eklig. Obst zu wenig und Belag und Brot zu wenig.

Bonjour Mme Lukina ,
Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction , nos notons vos remarques et en tenons compte .

By Kuster
Date of experience: 04/2023

Bien mais les chambres devraient être rénover

By pasero
Date of experience: 04/2023

dans l ensemble correcte,mais faussement décrit mer à 50M alors que suivant ou vous vous trouvez 2km,j avais téléphoner en demandant le plus pres de la mer et de la piscine car ayant des difficultes à marcher pres de la piscine j y etais mais de la mer je n'ai jamais pu y aller on m a propose une chambre à 25 € de plus par jour alors que j avais loue un appartement on devait m envoyer des responsable que je n'ai jamais vu par contre les jeunes femmes à l accueille sympa

By Seraline 3205

Séjour assez agréable mais:

On aurait dû me dire que pour moins de 4 nuits que l'on n'avait pas droit à des serviettes. Heureusement que j'en ai amené.

J'ai été surprise de ne pas trouver de liquide vaisselle et il a fallu que j'en parle à l'accueil pour que l’on me dise que l'on en vendait.

Un four micro ondes est beaucoup plus utile qu'un four normal.
Des maniques seraient également utiles pour le four normal ainsi qu'un torchon pour essuyer la vaisselle.

La baie vitrée était cassée.

C'était tout une démagogie pour sortir le sèche linge pour profiter du peu d'espace de la cuisine.

Beaucoup de fourmis dans la chambre.

Enfin pas assez d'alternative au restaurant de l'hôtel.
Je pouvais prendre à emporter au restaurant mais pas toujours de snacking en vente et surtout que ce qui était proposé à la carte du restaurant.

Le sikrier devrait fonctionner le midi pour avoir une alternative au restaurant.

Bonjour Mme Seraline ,
Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, et nous tenons comptes des remontées que vous avez mentionnées.

By Galim Micheline
Reviewed: 3 years ago (12/04/2023)

Bien dans l'ensemble.

Reviewed: 3 years ago (11/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Bon séjour de 5 jours en demie pension. J'ai apprécié ma chambre avec l'accès sur un grand jardin qui était reposant. Bon acceuil dans l'espace repas et réponses rapides à des petits manques constatés. Le seul petit bémol mais qui n'a rein enlevé à ma satisfaction, c'est le coin cuisine un peu viellot et pas toujours adapté pour l'utilisation d'appareils electroménagers.(cafetière et four)