Karibea Sainte-Luce Hôtel (Amyris - Amandiers - Caribia) hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (08/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Chambre située en face du bar très bruyant ..

Bonjour Mme Gaudin ,
Nous vous remercions pour ce retour. Nous lisons que vous avez profité de votre séjour et nous en sommes ravis. Nous comprenons aussi que nos services ne répondent pas encore complètement à vos exigences et nous en sommes navrés.
Soucieux de la satisfaction de nos clients et de la qualité de nos prestations, nous accordons une attention particulière à votre commentaire, qui nous permettra des améliorations.
Nous aspirons à vous recevoir dans de meilleures conditions lors de votre prochain séjour.
À bientôt
service relation client .
Reviewed: 3 years ago (08/04/2023)

Très agréable

Bonjour Mme Zacconi ,
Nous vous remercions pour ce retour si positif. Nous portons une attention particulière à la satisfaction de nos clients. Nous sommes donc ravis de vous lire et c’est avec grand plaisir que nous accueillerons de nouveau.
À bientôt.

By Noel
Reviewed: 3 years ago (07/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Très satisfaite surtout avec les activités ping-pong baby-foot billard
Emplacement parfait avec les enfants

Kitchenette très mal aménagé
Manque des ustensiles de cuisines et faudrait revoir les éclairages

Bonjour Mme Noel ,
Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction.

Service relation client
Reviewed: 3 years ago (07/04/2023)
Date of experience: 03/2023

Il y avait une fuite au niveau de la chasse d'eau, des gravats devant notre appartement. Il y a eu un court-circuit à partir de la salle de bain et la réparation a été rapide mais le réparateur a fait tomber ma brosse à dents électriques qui a été cassée et donc inutilisable .la traversée de la route pour aller des appartement à la piscine principale n'est pas très rassurante.
On avait demandé des lits séparés pour deux personnes , amies mais pas couple, lors de notre réservation par Booking.com et nous avions un lit commun....on ne sait pas qui s'est trompé de l'hôtel ou de booking .
À part ça le séjour a été plutôt agréable

Reviewed: 3 years ago (06/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Très bien sur le personnel, la cuisine mais la chambre et salle de bain mériterait un sérieux rafraîchissement (pas de fenêtres dans salle de bain, bain vitrée cassée, électricité défectueuse et dangereuse et peu de rangements dans salle de bain.

Bonjour Laurent ,
Nous tenons compte de vos remontées qui seront transmises au service concernés .

Service relation client
Reviewed: 3 years ago (06/04/2023)
Date of experience: 04/2023

J’ai passé un bon séjour.

Bonjour Mme DICKOUAKA,

Date of experience: 04/2023

L’accueil bon. La chambre très mauvais retour, vieillotte, la literie à changer car dormir sur un matelas mousse dont on sent tous les picots et creux au milieu, très mauvais. Le restaurant laisse à désirer, nous n’avons eu pendant quinze jours que des plats en sauce, plutôt repas cantine que repas au restaurant.

Bonjour M Fornasier ,
Nous sommes navrés de cette situation. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous vous assurons qu’une attention toute particulière est accordée à votre retour.
Nous vous invitons à contacter notre équipe à l’adresse chef-recep-sainteluce@karibeahotel.com, afin d’échanger à ce sujet.
En nous excusant pour la gêne occasionnée.
Date of experience: 04/2023

Calme, reposant, belle ballade et large choix de plage.

Bien

Bonjour M Pouchot ,
Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et tenons compte de vos remarques

By Viry

Satisfaisant