Karibea Sainte-Luce Hôtel (Amyris - Amandiers - Caribia) hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (25/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Hotel qui mérite un bon rafraîchissement. Réfrigérateur qui ne fonctionne pas bien, il a fallu réclamer un micro-ondes. Réception TV mauvaise, literie de piètre qualité. Douche avec inclinaison inversée = SDB inondée. Emplacement déplorable face à la laverie ! Éclairage extérieur juste devant la fenêtre de chambre. Nous déconseillons cette adresse

Reviewed: 3 years ago (25/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Chambre bien placée et propre. La vaisselle serait peut-être à revoir : pas de saladier, pas de grande poêle. Des casseroles un peu vétustes. Séjour globalement très agréable pour la 2ème fois. Nous reviendrons.

By Morel
Reviewed: 3 years ago (24/03/2023)

Très bien endroit calme
Voir pour 2 chaises longues dans les appartements

Reviewed: 3 years ago (24/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Une partie de l'hôtel est très bien situé. Malheureusement, nous avons été logés dans un appartement vétuste et très bruyant en contrebas de la nationale.
Apres la 1ère nuit j'ai demandé à la réception à changer de chambre et signalé plusieurs défauts (porte qui coince ,clim et relais du tableau bruyant, lit qui grince au moindre mouvement,...). La réception m'a dit transmettre mes remarques au responsable et que ce dernier allait me rappeler.
La seule chose qui a été faite est la porte qui coinçait.
Je suis retourné à la réception après la 2ème nuit, mais je n'ai pas eu plus de réponses.
Nous avons finalement passé 9 très mauvaises nuits dans votre établissement.
J’ai réservé directement sur le site de l’hôtel ne bénéficiant d’aucune réduction et nous avons été logé dans une chambre vétuste et bruyante.
La direction de cet établissement semble ne pas intéressé par l’avis et le bien être de leur client vu que le responsable n’a pas jugé utile de me contacter suite à mes 2 demandes.

Reviewed: 3 years ago (23/03/2023)
Date of experience: 03/2023

La chambre que j’avais réservé n’étais en aucun ca similaire à aucune des photos des chambres sur le site , vu parking et non jardin , on m’en a gentiment donné une autre avec paiement de 40€ par jour plus apparement un surclassement , le prix total a donc largement dépassé ce que vaut cet hôtel j’aurai pour la même somme trouvé un endroit bien plus agréable . la chambre était immense la terrasse aussi mais avec les 5 moteurs de Clim nous avions constamment le bruit des que nous y étions , aucun intérêt donc . Proche du bar nous avons eu des nusissances sonores de clients qui s’y réunissaient après la fermeture sans qu’aucun veilleur de nuit ne les sanctionne . La porte du placard contigu à notre chambre couinait dès le moindre vent . Pas très reposant donc . Le restaurant est Absolument horrible vu le prix ! Quasiment rien à manger avec un petite carafe de vin du pays pour 45€ trop cher ! Le seul point positif était Une des piscines très jolie. Aucun service pour boire un café ou un verre avant 18:00. Aucune épicerie dépannage . Restaurants aux alentours assez rares . Cet hôtel n’est bon que pour les groupes , vous ne devriez pas le proposer aux individuels surtout vu le prix ! 190€ la nuit . J’ai trouvé par la suite Pas très loin pour moins cher et beaucoup mieux … désolé mais je ne suis pas vraiment contente . Le personnel est agréable rien à dire la dessus .

Bonjour MME DEUNNEULIN,
Nous vous remercions pour ce retour.
Nous comprenons aussi que nos services ne répondent pas encore complètement à vos exigences et nous en sommes navrés.
Soucieux de la satisfaction de nos clients et de la qualité de nos prestations, nous accordons une attention particulière à votre commentaire, qui nous permettra des améliorations.
bien a vous.

service relation client .
By Rémy
Reviewed: 3 years ago (23/03/2023)

Assé bien passé merci

By Bouchard I

Décevante. Restauration : personnel de la cuisine très bien,
mais le restaurant = une CANTINE (cela doit dépendre du budget qui est alloué à la cuisine.) Le sourire de la Martinique n'était pas dans ce secteur.
les chambres en 55 000 (Amandiers) sont constamment dérangées par la sono du Bar juste en dessous et ce jusqu'à 2h00 du matin, soit disant le bar arrête à 23h = faux.
les poubelles de notre chambre pas vidées tous les jours et .....
Cependant emplacement agréable par rapport à la plage qui est proche. Nous ne reviendrons pas

Date of experience: 03/2023

séjour dans votre hôtel très agréable

By Hana

OK :-)

Bonjour
Nous sommes navrés de cette situation. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous vous assurons qu’une attention toute particulière est accordée à votre retour.
Nous vous invitons à contacter notre équipe à l’adresse chef-recep-sainteluce@karibeahotel.com , afin d’échanger à ce sujet.
En nous excusant pour la gêne occasionnée.
cordialement .

service relation client
By Stihlé
Reviewed: 3 years ago (21/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Très satisfait de mon séjour, si je reviens en Martinique attendez vous à me revoir, si je devais décrire mon séjour en une phrase
"Pa ni pwoblem"😁
Merci pour tout.