Karibea Sainte-Luce Hôtel (Amyris - Amandiers - Caribia) hotel logohotel logo

Mauvaise emplacement au rez-de-chaussée
Manque dambiance au sein du complexe

Bonjour Mme Foulon ,
Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, malgre la localisation de la chambre

By Breton

Excellente

Date of experience: 02/2023

Déçu de la chambre, baie vitré fermé par un bâton, brasseur d'air bruyant, suite supérieure quelconques, Déçu de la chambre pour le tarif. J'ai voulu me faire ma propre opinion malgré les remarques que j'ai entendu et malheureusement cela ce confirme.

By Vincent
Date of experience: 02/2023

Super séjour seul bémol il faudrait mettre quelques bancs pour profiter de la vue sur mer le long du chemin qui donne sur les bâtiments

Date of experience: 02/2023

Très bon séjour dans l'ensemble

By Celerier
Date of experience: 02/2023

Pour une deuxième expérience était identique à la première, le cadre exceptionnel, le service au top, rien à dire je reviendrai avec grand plaisir

Menu non varié pour les petits déjeuner et le soir très cher pour 1 plat 18

Bonjour SAYSSET
Nous vous remercions pour ce retour. Nous lisons que vous avez profité de votre séjour et nous en sommes ravis. Nous comprenons aussi que nos services ne répondent pas encore complètement à vos exigences et nous en sommes navrés.
Soucieux de la satisfaction de nos clients et de la qualité de nos prestations, nous accordons une attention particulière à votre commentaire, qui nous permettra des améliorations.
Nous aspirons à vous recevoir dans de meilleures conditions lors de votre prochain séjour.
À bientôt
service relation client .
Reviewed: 3 years ago (17/02/2023)
Date of experience: 02/2023

L'expérience a été bonne en gros.
Cependant le calme exigé par les locataires n'est pas toujours respecté mais aussi par ceux qui nettoient les chambres et qui traînent les meubles et claquent les portes. Une amélioration serait bénéfique par rapport au prix demandé pour une nuit.

Bonjour M. SAINTE ROSE
Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction.

Service relation client
Reviewed: 3 years ago (17/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Satisfait globalement de la prestation. Hôtel très agréable et très bien situé, avec un personnel très sympathique et professionnel. Un petit soucis de date de réservation qui a pu être résolu rapidement.

Bonjour M. BOUSSERIE
Nous tenons compte de vos remarques et esperont vous accueillir de nouveau.

Service relation client
Reviewed: 3 years ago (16/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Très bien bon emplacement seul bémol le petit déjeuner le café est vraiment trop fort (cela dit rien de méchant)

Bonjour M.Folgard ,