Karibea Sainte-Luce Hôtel (Amyris - Amandiers - Caribia) hotel logohotel logo

By RACLET
Date of experience: 02/2023

Nous avons été très satisfait de notre séjour. Nous avons eu la chance d'avoir une suite fraichement refaite, cuisine calle d'eau, peinture ce qui a été très appréciable. Le personnel a été au top, toujours serviable gentil avec le sourire, de l'accueil au personnel du restaurant sans oublier les technicien d'entretien et d'espaces verts. L'hôtel est situé dans un très beau site, les piscines sont au top, les plages à proximité immédiates sans voiture. Cet hôtel est un trois étoiles et l'on sent que le maximum est fait pour son entretien et aux Antilles c'est parfois ce qui fait défaut. Bien sur il y a toujours des "ronchons" qui ne sont jamais satisfait mais pour celui qui lit ma prose jusqu'au bout je peu vous assurer que l'hôtel est tout à fait correct.

By Audrey Ravoux
Date of experience: 02/2023

Honnêtement, je ne reviendrai pas à Karibea et ne recommanderai pas cet hôtel à mes proches. La première chambre qu'on a vue sentait le moisi à plein nez. L'autre chambre que nous avons finalement eue (3105) était plutôt pauvre et mal organisée avec aucune place pour les bagages (nous avions 1 enfant sur le lit d'appoint qui était donc déplié) et la clim qui donne en plein sur les lits principaux. Pas de lit double, tous les matelas étaient déglingués et inconfortables, pas de couverture sur place, aucun mouchoir disponible, plusieurs fois et malgré nos demandes à la réception nous avons manqué de serviettes de toilette (on nous en donnait parfois zéro ou maximum 2 à partager à 3 personnes).
Les douches étaient sales (moisissures) et nous les terminions systématiquement à l'eau froide.
Les oeufs des petits déjeuners étaient inconsistants : parfois immangeables, et les viandes vraiment très grasses. Le soir nous étions mieux lotis. Par contre, aucune protéine alternative no aucun lait végétal de disponible pour les regimes vegan.
La kitchenette était bien équipée, nous aurions préféré avoir un simple micro-ondes plutôt que le petit four, ainsi que peut-être du savon et des papiers essuie-tout au moins pour commencer. Le petit frigo fonctionnait bien aussi et a été fiable.
Nous avons apprécié la gentillesse du staff, la jolie piscine, et surtout les plages à proximité de l'hôtel.
Mais dans l'ensemble, pour toutes les raisons citées plus haut, nous avons passé un séjour inconfortable à Karibea surtout à cause des serviettes de toilette manquante et de l'inconfort des lits.

Bonjour Mme Ravoux,
Nous sommes navrés de cette situation. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous vous assurons quune attention toute particulière est accordée à votre retour, qui nous permettra des améliorations.
Nous vous invitons à contacter notre équipe à ladresse prm-reception-sainteluce@karibeahotel.com, afin déchanger à ce sujet.
En nous excusant pour la gêne occasionnée.

Date of experience: 02/2023

notre sejour s'est bien passé, personnel attentif et agréable

Bonjour M.Bodin
Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau.

Service relation client
Reviewed: 3 years ago (08/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Bonne expérience malgré beaucoup de choses à redire au niveau du standing.

Bonjour Mme Lecoq,
Nous vous remercions pour ce retour. Nous lisons que vous avez profité de votre séjour et nous en sommes ravis. Nous comprenons aussi que nos services ne répondent pas encore complètement à vos exigences et nous en sommes navrés.
Soucieux de la satisfaction de nos clients et de la qualité de nos prestations, nous accordons une attention particulière à votre commentaire, qui nous permettra des améliorations.
Nous aspirons à vous recevoir dans de meilleures conditions lors de votre prochain séjour.
By Navarro
Date of experience: 02/2023

Le complexe est correct, l'appartement
Et , la salle de bain (passable).
Par contre la cuisine : très peu d'ustensiles, pas de torchon, pas de sopalin, pas d'éponge, pas de liquide vaisselle , seulement une poêle etc.
Vu le prix payé cette semaine, n'était pas à la hauteur de son standing vu sur les photos de Booking.com

Bonjour M. Navarro,
By Dueymes
Date of experience: 02/2023

Enchanté de notre séjour dans votre hôtel, personnel admirablement sympathique et à disposition, chambre très confortable et nourriture au top.... Merci

By PELANDA
Date of experience: 02/2023

Très bon séjour convivial, amabilité du personnel sauf au bar l'accueil laisse à desirer
Espaces verts propres et bien entretenus . Quelques petites réfections pour les chambres Amendier (prises électriques, rafraîchissement salle d'eau)
Mais satisfaite du séjour. Merci à tous et bonne continuation.

Date of experience: 02/2023

Hôtel vieillissant, salle de bain méritant un rafraîchissement, la chambre correcte (climatisation comme lhôtel vieillissante donc bruyante).
Les serviettes de toilette ne sont pas forcément changées malgré quelles soient au sol.
le personnel est très agréable et attentionné.

By Jean-Marc GIRAUD
Reviewed: 3 years ago (06/02/2023)
Date of experience: 02/2023

La situation géographique de l'hôtel est excellente, avec un très beau panorama sur la mer des caraïbes. Nous avons apprécié l'accès direct aux magnifiques plages, le professionnalisme du personnel et la bonne literie.

By SEIGLE CHRISTIAN
Reviewed: 3 years ago (06/02/2023)
Date of experience: 01/2023

pour cette hôtel , accueil du personnel très agréable et serviable , toujours souriant et à votre disposition . Pour les chambres trop vieille rien de fonctionne pas de prise de courant les baies coulissantes abimés . Et aussi les draps sales avec des traces . BRAVO AUX PERSONNELS -

Bonjour Mr Seigle ,