Karibea Sainte-Luce Hôtel (Amyris - Amandiers - Caribia) hotel logohotel logo

By francois don
Reviewed: 3 years ago (26/01/2023)
Date of experience: 01/2023

c'est tout simplement horrible. cette chambre a visiblement besoin de renovations. J'ai envoyé les photos et tout le monde en revenait pas..horrible est le mot!

Bonjour M. DON
Nous comprenons que nos offres et services ne répondent pas encore complètement à vos exigences et nous en sommes navrés.
Soucieux de la satisfaction de nos clients et de la qualité de nos offres et services, nous accordons une attention particulière à votre commentaire, qui nous permettra des améliorations.
Nhésitez pas à contacter notre équipe à ladresse prm-reception-sainteluce@karibeahotel.com, afin déchanger à ce sujet.
En nous excusant pour la gêne occasionnée

service relation client
By Zaug
Reviewed: 3 years ago (25/01/2023)
Date of experience: 01/2023

J'avais demandé de préférence une chambre au 1er étage pour des problèmes de genou, on était au deuxième. Ce qui était plus gênant encore, c'était la proximité des animations très bruyantes (chambre 1200). J'ai demandé s'il était possible d'avoir une autre chambre, le réceptionniste m'a dit qu'il allait voir mais on n'a jamais eu de réponse. Notre chambre n'a pas été faite le dimanche. Quand je l'ai signalé, on m'a simplement répondu que ça pouvait arriver quand il manquait du personnel. Pas un dédommagement, pas même un mot d'excuse! Le savon liquide de la douche n'a pas été remplacé . Quand je l'ai signalé, on m'a d'abord dit qu'il y avait une rupture de stock puis finalement la réceptionniste a trouvé un flacon que je n'ai pas pu mettre en place puisque les boitiers sont fermés à clé. Le flacon est resté quatre jours jusqu'à notre départ sans être mis en place. On a dû se laver avec vos petites savonnettes! Je terminerai en faisant remarquer que l'hôtel a mal vieilli. Nous étions venus il y a une vingtaine d'années et nous avons constaté une nette dégradation: tringle à rideau arrachée à notre arrivée, rideaux et joints de douche pas nets et remontées d'odeurs d'égout dans la petite salle de bains.

Bonjour M ZAUG
Nous sommes navrés de cette situation. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous vous assurons quune attention toute particulière est accordée à votre retour, qui nous permettra des améliorations.
Nous vous invitons à contacter notre équipe à ladresse prm-reception-sainteluce@karibeahotel.com, afin déchanger à ce sujet.
En nous excusant pour la gêne occasionnée.

service relation client .
Reviewed: 3 years ago (25/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Bonjour . arrivé le 14 janvier accueil remis le passe numéro de chambre et on se débrouille . le dimanche et lundi machine à café ne fonctionne pas fil d'attente. un soir pas d'eau chaude 2 jours ou chambre pas faite poubelle pas vidé . bruyant déçu de la prestation

Bonjour MME CRAPART ,
Nous sommes navrés de cette situation. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous vous assurons quune attention toute particulière est accordée à votre retour.
En nous excusant pour la gêne occasionnée.
service relation client .
Reviewed: 3 years ago (24/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Chambre vetuste, manque de prises electriques car aucune prise dans la salle de bain.
Aucune securite sur la baie vitree, fermeture avec un morceau de bois. Kitchinette vintage, le placard vetuste. Manque de places de parking compte tenu du nombres de chambres.

Date of experience: 01/2023

Mauvais accueil dans l ensemble, à part qq personnes.
La chambre était sale, le linge ne sent pas le propre.
La porte fenêtre, très très dure à ouvrir.
La vue sur le parking, les odeurs d égouts , la lumière de dehors qui saute tous le temps.très déçue au vue du prix que nous avons payé. Le principe du buffet gâche le repas. Froid et trop cuit .

Date of experience: 01/2023

Nous sommes déjà venus en 2022 et revenus en 2023 car nous avions aimé votre complexe hôtelier, les piscines et le jardin. Le personnel est très aimable, courtois et à l'écoute. Nous avons apprécié les petits déjeuner, les apéritifs, le choix varié des plats qui sont plutôt bons, mais manque de viande rouge. L'emplacement près de la mer et proche de l'aéroport, la facilité de stationner près des bâtiments nous conviennent.

By pringarbe
Date of experience: 01/2023

Nous avons passé un excellent séjour

By Emzivat- abgrall
Date of experience: 01/2023

Séjour agréable avec cependant quelques points à améliorer.
Malgré notre demande, vous n'avez pas tenu compte de notre souhait d'avoir deux logements contiguës avec celui de nos amis alors qu'il s'agissait de la même réservation.
Et cela malgré que votre taux de remplissage le permettait.
La présence de cafards constatée dans nos deux locations reste un point d'interrogation pour nous quatre.
Enfin, nous tenons particulièrement remercier la responsable du restaurant la yole pour son aimable refus à nous prêter un couteau pour notre pique du midi, le dernier jour de notre location après avoir libéré nos deux locations comme prévu à 11h.

Bonjour Mr EMZIVAT ,
Nous vous remercions pour ce retour. Nous lisons que vous avez profité de votre séjour et nous en sommes ravis. Nous comprenons aussi que nos services ne répondent pas encore complètement à vos exigences et nous en sommes navrés.
Soucieux de la satisfaction de nos clients et de la qualité de nos prestations, nous accordons une attention particulière à votre commentaire, qui nous permettra des améliorations.
Nous aspirons à vous recevoir dans de meilleures conditions lors de votre prochain séjour.
À bientôt
By VAUVERT
Reviewed: 3 years ago (22/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Très bon établissement. Bonnes prestations. Personnel très sympathique. Juste un peu éloigné de la ville.

Reviewed: 3 years ago (22/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Manque de modernités en terme de décoration, à remettre au goût du jour. Manque de parking. Sinon lieu agréable et belle vue sur mer.