Karibea Sainte-Luce Hôtel (Amyris - Amandiers - Caribia) hotel logohotel logo

By CHARLES

Tranquilité

Bonjour MME CHARLES
Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau.

Service relation client
Date of experience: 01/2023

La climatisation est mise trop forte par le personnel de chambre.
Les petites cuisines extérieur très mal entretenus et vieillissantes et trop de chats qui viennent faire leurs besoin sur les serviettes mises a sécher ...la table de salon de jardin pas adapter trop instable.
Et la porte fenêtre manque de sécurité avec un bois pour bloquer la fenêtre ! Et fenêtre qui ne glisse pas bien très dur à faire glisser
La literie commence a se faire usagée...

Bonjour Mr Grignon ,
Nous comprenons que nos offres et services ne répondent pas encore complètement à vos exigences et nous en sommes navrés.
Soucieux de la satisfaction de nos clients et de la qualité de nos offres et services, nous accordons une attention particulière à votre commentaire, qui nous permettra des améliorations.
Nhésitez pas à contacter notre équipe à ladresse prm-reception-sainteluce@karibeahotel.com, afin déchanger à ce sujet.
En nous excusant pour la gêne occasionnée

service relation client
By Zapata Stéphanie
Date of experience: 01/2023

Séjour parfait, un seul petit bémol, la literie très inconfortable...

Bonjour MME ZAPATA
Nous vous remercions pour ce retour. Nous lisons que vous avez profité de votre séjour et nous en sommes ravis. Nous comprenons aussi que nos services ne répondent pas encore complètement à vos exigences et nous en sommes navrés.
Soucieux de la satisfaction de nos clients et de la qualité de nos prestations, nous accordons une attention particulière à votre commentaire, qui nous permettra des améliorations.
Nous aspirons à vous recevoir dans de meilleures conditions lors de votre prochain séjour.
À bientôt
service relation client .
Reviewed: 3 years ago (15/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Très bon séjour passé au sein de l hôtel.
Quelques petits points à améliorer :
- la baie vitrée qui a du mal à souvrir.
- avoir un balais et un étendoir à disposition
- l attente pour le café le matin.
- nous venons de découvrir à la lecture du questionnaire lexistence de lespace bien être

Merci pour votre accueil en tout cas :)

Bonjour Mr Lamotte ,
Nous sommes navrés de cette situation. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous vous assurons quune attention toute particulière est accordée à votre retour, qui nous permettra daméliorer nos offres et services concernant le wifi et l attente pour le café.
En nous excusant pour la gêne occasionnée.

service relation client .
Reviewed: 3 years ago (14/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Bel l hôtel mais chambre vraiment à rénover . Portes du frigo rouillées, petite télé et surtout aucune prise pour brancher le téléphone, il a fallu débrancher la lampe de chevet pour brancher le téléphone .

Bonjour Regnaud ,
En nous excusant pour la gêne occasionnée

service relation client
Reviewed: 3 years ago (14/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Logement vieillot et ménage fait sur notre demande au bout de 4 jours. Logement ne fermait pas à clé

Reviewed: 3 years ago (13/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Your property and service made us feel like the hotel is about to close down. So many features like pool bars are empty. The breakfast feels like it was the leftover from the day before as it was exactly the same as the day before. The staff made you feel like you were bothering them if you asked anything. Very unwelcoming and will not recommend to anyone we know.

Reviewed: 3 years ago (12/01/2023)
Date of experience: 01/2023

accogliente e location molto bella. Anche la piscina.

Bonjour mr Canizzaro
À bientôt
service relation client .
Reviewed: 3 years ago (11/01/2023)

Pour l appart hôtel,

J ai trouvé cela tres juste au niveau des accessoires de cuisine .pas de micro ondes et meuble cuisine vétusté .,pour la vaisselle il n'y avait pas de bouchon d évier et plaque électrique très mal placée.
Sinon le petit déjeuner est très bien et le personnel très gentil /restauration .espace vert .femme de chambre///.

Pas assez de passage pour le changement de serviettes de toilettes.
Par contre c est très bien placé pour visiter et calme

By Toinette et Guy
Reviewed: 3 years ago (10/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Excellentes vacances. Acceuil chaleureux. Personnel efficace et trés gentil.
Chambre spcieuse et calme.
Repas et petits dejeuners copieux et de qualité. Cadre sublime. Plages magnifiques avec belles balades à faire. Les cocktails excellents. Tout y est parfait.
Je conseille à 100 %.
Merci à toute l équipe.
Toinette et Guy Labreuil

Bonjour Mr et Mme Labreuil,
Nous vous remercions pour ce retour si positif. Nous portons une attention particulière à la satisfaction de nos clients. Nous sommes donc ravis de vous lire et cest avec grand plaisir que nous accueillerons de nouveau.
À bientôt.