Karibea Sainte-Luce Hôtel (Amyris - Amandiers - Caribia) hotel logohotel logo

Positive

Date of experience: 01/2023

Au point de vue de la chambre quelques petits détails à revoir .Pour le petit déjeuner une seule machine en fonction et le bémol laccueil glacial dune du personnels à lentrée

Bonjour MR LAGARDERE
Nous vous remercions pour ce retour. Nous lisons que vous avez profité de votre séjour et nous en sommes ravis. Nous comprenons aussi que nos services ne répondent pas encore complètement à vos exigences et nous en sommes navrés.
Soucieux de la satisfaction de nos clients et de la qualité de nos prestations, nous accordons une attention particulière à votre commentaire, qui nous permettra des améliorations.
Nous aspirons à vous recevoir dans de meilleures conditions lors de votre prochain séjour.
À bientôt
By PIERROT

Disons satisfaisant

Très satisfaisante

Malheureusement mauvaise
Laccueil de lhôtel a été très aléatoire, parfois agréable, parfois à peine correct.
Quant au restaurant (une seule fois, lexpérience nous a refroidit), accueil pas aimable, responsable qui hurle sur le personnel, nourriture niveau cantine pour un rapport qualité/prix très élevé
En ce qui concerne lappartement, une odeur dhumidité qui prend à la gorge en arrivant et que nous navons pas réussi à faire disparaître totalement au bout dune semaine pas très propre (cheveux dans la douche, rideaux tâchés,) cuisine sous équipée (3 verres dépareillés pour 2, un couteau à pain en fin de vie, des tasses entartrées) et très vétuste (joints moisis, placage décollé,). La Décoration était minimale (vieux canapé fatigué et deux cadres avec des traces dhumidités), le réfrigérateur dans le salon,
Chambre avec un lit extrêmement grinçant, dans larmoire 5 cintres pour deux personnes, là aussi un rideau taché, vue sur le dépotoir dune maison
Salle de bain avec étagères manquantes et deux petits savons en guise de produits de bain
Points positifs : matelas correct, climatisation qui fonctionne bien, douche bien chaude avec de la pression.
Bref, le sentiment dêtre dans un hôtel très moyen de gamme, avec en plus, en tant que « locataire » dun appartement, dappartenir à un type de clientèle sans intérêt (on nous le fait bien sentir à laccueil dès que nous demandons quelque chose)

Bonjour Mr Evain ,
Nous comprenons que nos offres et services ne répondent pas encore complètement à vos exigences et nous en sommes navrés.
Soucieux de la satisfaction de nos clients et de la qualité de nos offres et services, nous accordons une attention particulière à votre commentaire, qui nous permettra des améliorations.
Nhésitez pas à contacter notre équipe à ladresse prm-reception-sainteluce@karibeahotel.com, afin déchanger à ce sujet.

service relation client
Date of experience: 12/2022

Emplacement très bruyant. Des éclats de voix au petit matin: Pas de grasse matinée possible. Des "infiltrations" dans l'espace nuit et la salle de bain au niveau des joints de carreaux. (Signalé à la reception). Un message indiquant la possibilité de payer par chèques vacances (comme je le fais habituellement), mais la surprise de découvrir que ma carte a été débitée.

Bonjour Mr ANIN
Nous sommes navrés de cette situation. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous vous assurons quune attention toute particulière est accordée à votre retour.
Notre équipe vous contactera dans les plus brefs délais, afin déchanger à ce sujet.

By Elisabeth
Date of experience: 01/2023

Très bon séjour rapport qualité/prix
Dommage pour la soirée du 31, nous avons demandé la participation et navons pas eu la confirmation que tout était ok. Donc nous ne sommes pas allés.

Bonjour Mme Elisabeth ,
Nous vous remercions pour ce retour si positif. Nous portons une attention particulière à la satisfaction de nos clients. Nous sommes donc ravis de vous lire et cest avec grand plaisir que nous accueillerons de nouveau.

Date of experience: 01/2023

Boff drap pas propre et manque une couette

Bonjour Mr GUY

Date of experience: 01/2023

Deçu au niveau de l'heure du départ 11h00 au lieu de 12h00. Dépassé 11h00 la carte ne peu ouvrire la chambre. Mais à part ce problème . Sa va

Bonjour Mme MASSOUF
Nous vous remercions pour ce retour si positif, mis a part l heure du check out .

Date of experience: 01/2023

Déception. Terrasse non couverte impossible d'en profiter pleinement. Climatisation défectueuse. Pas de savon dans la 2e salle de bain. Concernant le réveillon du 31 très très grosse déception : Champagne canard duschesne servi alors que sur le menu il était prévu du Collet. Pour avoir connu les précédentes éditions suis déçue.

Bonjour Mme MOULANIER
Nous sommes navrés de cette situation. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous vous assurons que nous accordons une attention toute particulière à votre retour, qui nous permettra daméliorer nos offres et services.