Karibea Sainte-Luce Hôtel (Amyris - Amandiers - Caribia) hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (27/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Très bien mais je n'ai pas apprécié le réd de chaussée

Reviewed: 3 years ago (27/11/2022)
Date of experience: 11/2022

L'hôtel mérite une sérieuse rénovation.
Les chambres ont sûrement été très agréables.... il y a 30 ans. Certaines choses sont inadmissibles dans un 3 étoiles. Etat du carrelage des baies vitrées bruit infernal du réfrigérateur fenêtre sans rideaux occultant etc. Les espaces des convivialité sont vraiment basiques.

By Grava
Reviewed: 3 years ago (26/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Agréable, j'ai apprécié la propreté de la chambre.

By laurent
Reviewed: 3 years ago (25/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Notre séjour a été gâché par un vol avec effraction (nos deux cartes de crédit et espèces) dans notre chambre, cela lorsque nous nous sommes rendu au petit déjeuner .chambre 5234 le 17/11/22.Nous sommes resté sans argent liquide pendant 3 jours avec des moyens limités pour faire un retrait avec notre banque (caisse épargne Aquitaine. La directrice ma reçu a ma demande , elle a mise a notre disposition les repas .Je souhaite un remboursement de notre séjour qui nous laisse un gout amer. Merci de votre compréhension.

By Chacha
Reviewed: 3 years ago (24/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Reviewed: 3 years ago (24/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Une vraie déception lors de la découverte de la chambre. Non conforme aux photos du site lors de la réservation.
La salle de bain est vétuste.
La décoration vieillotte.
Le plus: le personnel, accueillant.

Nous vous remercions, l'équipe et moi-même, pour votre séjour au Karibea Sainte Luce.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour.
Nous entamons actuellement un programme de relooking des chambres sur le site .
En esperant vous revoir lors d'un prochain sejour .

Bien à vous
service relation client
Date of experience: 11/2022

bonne emplacement pour le repos

Date of experience: 11/2022

Complexe hôtelier bien situé. Bâtiments agréables de l extérieur seul bémol les chambres qui sont à rénover. Le mobilier est à changer. Les chambres ne correspondent pas du tout avec les photos qu on peut voir sur les différents sites de réservation

Bonjour Cher Client,
Merci pour ce partage d'expérience. Nous travaillons sur la rénovation des chambres actuellement.
Concernant votre remarque sur les chambres, nous possédons aussi des catégories de chambres confort ou Premium ; ou zen vue mer qui sont rénovées que je l'espère vous aurez l'occasion de découvrir.
ROME .M SERVICE RELATION CLIENT
By DOMI
Date of experience: 11/2022

Moyen, une chambre à létage aurait été préférable.

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour malgré la localisation de la chambre au rdc .
Bien à vous
service relation client
Reviewed: 3 years ago (22/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Cadre agréable et propre satisfaisant côté chambres. S'agissant de l'accès à la salle de réunion en sous-sol , problème d'odeurs nauséabondes prégnantes. Par ailleurs, des aménagements sont à réaliser pour l'accueil des personnes à mobilité réduite (ascenseur. rampe côté accueil site..), (un cas dans le groupe). Une observation a été faite à un membre de votre équipe pour qu'il agrémente son service d'un simple sourire, ce qui a été réparé à l'heure du déjeuner. La chambre d'agrément utile et opportune (utilisation pour le repassage).