Karibea Sainte-Luce Hôtel (Amyris - Amandiers - Caribia) hotel logohotel logo

By ALCAN Jameslie
Date of experience: 11/2022

Ce fut une très bonne expérience.
Pour preuves nous avions réservé pour 3 jours et avons fait un séjour dune semaine. Laccueil était chaleureux, le personnel un petit soin. Le repas que ce soit petit-déjeuner, déjeuner et dîner était excellent

Un grand merci à vous

Bien dans l'ensemble.

Date of experience: 11/2022

J'ai passer un agréable séjour à part la propreté était médiocre(cafarts) et que le site mérite d'être rénové sinon c'est reposant et calme le petit déjeuner est très copieuses c'est cela qui me le goût de revenir voila

Nous vous remercions, l'équipe et moi-même, pour votre séjour au Karibea Sainte Luce.
Nous sommes au regret de ce désagrément concernant les cafards .
notez que le service etage fait de son mieux pour donner des chambres propres .
la période pluvieuse ne facilite pas les choses .
Bien à vous

Miguel
service relation client
Reviewed: 3 years ago (18/11/2022)

Moyenne

Reviewed: 3 years ago (18/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Expérience très reposante. Personnel souriant et accueillant, efficace et à l écoute des besoins.
Choix et qualité des repas très appréciable.
Hôtel calme bien placé

By Besse
Reviewed: 3 years ago (17/11/2022)
Date of experience: 11/2022

L'hôtel est bien, le personnel également. Mais le petit déjeuner est trop répétitif et il manque de fraîcheur. La partie salée (beurre et jambon) manque énormément de frais ! Le beurre fond littéralement dans son emballage et le jambon est chaud à contrario des fruits qui eux sont très frais.

Reviewed: 3 years ago (17/11/2022)

Parfait

Reviewed: 3 years ago (15/11/2022)
Date of experience: 11/2022

je viens souvent et je me sens bien dans cet hôtel

Reviewed: 3 years ago (14/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Gros problème lors de la réservation ayant entrainé une sur tarification.
Il y avait des ravets dans la chambre.

Reviewed: 3 years ago (14/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Je devais solder mon séjour sur place en arrivant et ma carte a été débiter la veille de mon arrivé. D'autre part j'ai été loger dans une chambre pour PMR et il n'y avait nulle part pour accrocher les serviettes, tout est a hauteur du sol normal pour ce type de chambre. Quand il n'y a plus de place à l'hôtel, il faut pouvoir avertir le client qu'il sera dans ce type de chambre. Je n'ai pas crier au scandale parce que je savais qu'il n'y aurait pas eu d'autre choix. Je n'ai pas non plus crier au scandale parce que ma carte a été débiter contre mon gré puisque l'hôtesse d'accueil ma affirmé que le solde sera fait à l'arrivé.
J'ai passé un agréable moment hors chambre et pas grâce à vous