Karibea Sainte-Luce Hôtel (Amyris - Amandiers - Caribia) hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (29/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Établissement bien situé proximité immédiate de la mer et nombreuses piscines. . Petit déjeuner très complet. Déjeuner bien servi et varié. Toutefois, problème de prise en compte du déjeuner lorsque le client est hébergé sur place. Le contrôle de la réservation pour autoriser le déjeuner devient fastidieux et étrange au restaurant. De même, l'occupation des chambres est fixée à 11h le dernier jour alors que le déjeuner lui est servi à 12h30 donc 1h30 à errer dans l'établissement avant le déjeuner.

Reviewed: 4 years ago (29/08/2022)
Date of experience: 08/2022

A revivre avec une chambre plus proche de la mer. Il y a eu beaucoup de cheveux partout

Date of experience: 08/2022

Le séjour s'est bien passé dans l'ensemble, néanmoins il manquait des tapis de bain dans les toilettes, quelquefois les serviettes transmises n'étaient pas en bon état de propreté ( taches, odeur...). malheureusement, il y a encore trop d'oiseaux au moment du petit déjeuner au restaurant. Aussi, il sera bien d'avoir un forfait petit-déjeuner et dîner afin de permettre à un plus grand nombre d'accéder au restaurant.

By Vautour
Date of experience: 08/2022

Bon petit déjeuner bon service . J ai eu un bon accueil

Date of experience: 08/2022

Dans la chambre (5236), plusieurs prises ne fonctionnent pas, absence de mutiprise pour lampes, frigo, télé,... ; concernant la télé, plusieurs chaînes ne fonctionnent pas notamment les chaînes locales.

Date of experience: 08/2022

Les horaires d'ouverture du snzck.
Et la contrainte du service pour les crêpes . Aicune flexibilité du personnel au snack malgré laffiche tableau indiquant ine contradiction. L'important pour le vacanciers est de pouvoir trouver de quoi manger quand on à faim. Si le snack à les mêmes contraintes horaires que le restaurant problème.

By Hay
Date of experience: 08/2022

Très bon hôtel dans l'ensemble
Il faudrait cependant penser à rénover les chambres.
Petit bémol sur le ménage des chambres qui n'est pas fait tous les jours ! (seul le lit est refait)
Petit plus pour le restaurant : cela fait plaisir d'avoir de bons repas variés et locaux

Date of experience: 08/2022

Cela c'est bien passé, mais il n'y avait pas de gel douche à notre arrivée.

Date of experience: 08/2022

Le cadre était paisible, l'accueil était agréable et le service très qualitatif.
En somme cet établissement est idéal pour se ressourcer et prendre du bon temps avec l'ambiance le soir.
Merci beaucoup pour le séjour.

By ROUSSEAU
Date of experience: 08/2022

Nous avons été déçus sur plusieurs points : le petit déjeuner était de qualité médiocre. Les fruits avaient peu de gout notamment le melon. Des fourmis dans le chocolat chaud venant de la machine... Des petits panneaux indiquant le nom des confitures auraient été un plus. Concernant le diner du soir, nous avons été très surpris du rapport qualité prix..."Le prix était bien trop élevé" même s'il s'agissait d'un buffet à volonté. Nous y sommes allés qu'une seule fois. Concernant la chambre nous étions 2 adultes et 2 enfants toutefois nous avions que deux serviettes de bain. A multiple reprises nous en avons demandé 4 mais sur 11 nuits nos demandes n'ont été prises en compte qu'une seule fois. Le clou de notre séjour a été l'intrusion d'un agent de la sécurité en pleine nuit dans notre chambre alors que nous dormions. Ce dernier surpris de nous y trouver s'est justifié maladroitement et nous a indiqué qu'une agression avait eu lieu dans une chambre voisine. Au lieu de prendre un ton rassurant ce dernier nous a amené dans la chambre où a eu lieu l'agression tout en s'exprimant sur une tonalité élevé alors que nos enfants dormaient. Très étrange comme comportement et peu crédible à nos yeux. Nous sommes allés à la réception pour faire part de notre étonnement sur cette procédure à savoir qu'un agent de la sécurité s'introduise dans notre chambre s'en même prendre le soin de taper et d'attendre qu'on lui ouvre... A 8h00 du matin la réception ne semblait être au courant de rien. Un membre de la direction était censé nous appeler dans la journée pour nous apporter des explications mais personne n'a pris le soin de le faire. En fin de journée nous nous sommes à nouveau rendu à la réception pour obtenir quelques explications. Un monsieur de l'accueil a pris le soin de nous écouter nous indiquant que sa direction absente ce jour là prendrait sans faute contact avec nous le lendemain... Nous attendons toujours leur appel... Quelle déception! Nous ne reviendrons pas dans votre établissement.