Karibea Sainte-Luce Hôtel (Amyris - Amandiers - Caribia) hotel logohotel logo

By Etienne Marie-Christine
Date of experience: 08/2022

Très bon séjour chez vous.
Le personnel du restaurant est super sympa mais surtout très accueillant avec le sourire et agréablement gentil. Y compris l'accueil .

Date of experience: 08/2022

Problème de climatisation, du vent plutôt que du frais.
Bloqués plus de 30 minutes sur le palier de notre chambre car dysfonctionnement boîtier porte. Un grand merci aux 2 femmes du service détage qui ont vraiment fait diligence pour joindre le technicien qui navait pas reçu dalerte de la part de laccueil.

By Egarnes
Date of experience: 08/2022

Séjour agréable, mis à part les oiseaux et les chats un peu envahissants, et difficulté à vous joindre au téléphone.

Reviewed: 4 years ago (14/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Très bon emplacement de chambre.
Très bon séjour.
Accès facile plage, piscine et commodités. Facilité de parking à toutes heures.
Pizzeria au top.
Superbe Animation groupe de salsa.

Reviewed: 4 years ago (13/08/2022)
Date of experience: 08/2022

La salle de bain de notre chambre était vétuste et sale, il y avait une odeur d égout sur la terrasse (5226).
Lensemble de l hôtel mérite un rafraîchissement, des câbles sortaient de la piscine du fond.
Le buffet était bon mais un peu répétitif au niveau entrée et dessert.
Le dernier soir, après dîner, je suis allée voir le groupe de musique et le serveur m a demandé de partir si je ne consommait pas, étant demi pensionnaire, je trouvais ça limite. Je travaille aussi dans un hôtel restaurant et le bien être du client est primordial à sa consommation. Je suis assez déçue vu le prix.

Reviewed: 4 years ago (12/08/2022)
Date of experience: 08/2022

agréable séjour avec du personnel serviable

Date of experience: 08/2022

Séjour très déçu.chambre situé près des canalisation on prenait toute l'odeur qui était très désagréable dont je pense qui a rendu mon bébé et mon compagnon malade.
Il devrait y avoir plus d'activité ainsi que pour les enfants il devrait avoir un petit parc pour les enfants.

By Benoît

Bien

By Beaudet
Date of experience: 08/2022

Impeccable.tout était magnifique, le personnel agréable.les prestations sont dignes d'un 3 étoiles.

By CADROT
Date of experience: 08/2022

Le petit déjeuner manque un petit peu plus
de choix.certains..on a l'impression de les emmerder...mais c'était un séjour agréable...