Karibea Sainte-Luce Hôtel (Amyris - Amandiers - Caribia) hotel logohotel logo

By Claveau
Date of experience: 08/2022

Excellent séjour, le personnel est agréable. Merci

Date of experience: 07/2022

Nous avons réservé dans votre hôtel en grande partie à cause du "club enfant" indiqué sur votre page Web, nous avons été très très déçu de voir qu'il avait été supprimé sans bien entendu être mentionné quelque part...

By Pauline
Date of experience: 07/2022

Très mauvaise odeur sortant de l évacuation d eau de la salle de bain
Bar et snack fermés jusqu'à 16h, dommage, très peu de choix en terme de boissons et de restauration dans la journée

Bonjour Cher client,
Merci pour votre retour d'expérience suite à votre séjour au Karibéa Sainte Luce
Espérant vous revoir assez vite pour profiter des autres offres :
Vous avez profité d'une chambre superieure, veuillez noter que nous proposons aussi des chambres confort ou encore premium rénovées.
JH le directeur
By Beillevert Angelina
Date of experience: 07/2022

Excellent ! Nous reviendrons !!

By LauraD
Date of experience: 08/2022

Expérience globale plutôt insatisfaisante.
Le jour de mon arrivée, il y avait des fourmis dans la salle de bain et notamment sur les serviettes. J'ai demandé à changer de serviettes et elles n'ont été changées que le lendemain alors que la personne à l'accueil m'a indiqué que cela serait fait de suite...
Ensuite, j'ai été gênée presque tous les soirs par le bruit. Les murs sont épais comme du papier et on entend tout, ce qui n'est pas très agréable lorsqu'on paye une chambre pour DORMIR.
L'intérieur des chambres est vétuste. Il y a peu de prises électriques, lesquelles sont toutes occupées donc on ne peut même pas recharger son téléphone à moins de débrancher quelque chose.
De même, dans la salle de bain aucune prise pour brancher un quelconque accessoire (sèche cheveux, rasoir, brosse à dent électrique...).
Les miroirs sont piquetés.
Le petit déjeuner est moyennement satisfaisant : en dehors du café expresso, les autres boissons chaudes ne sont pas à la hauteur. On aurait apprécié un vrai café au lait, un vrai chocolat....
Par ailleurs, alors que j'ai mis l'étiquette "ne pas déranger" sur la poignet de porte, les femmes de ménage voulaient malgré tout entrer faire le ménage. C'est n'importe quoi !!!! Je trouve cela aberrant!
Seule et unique note positive de mon séjour : le ti-nen lan mori du dimanche et le pain au beurre - chocolat.

Date of experience: 07/2022

le seul petit soucis c'était le parking

By LENERAND

Très bien

By BAJAZET Sabine
Date of experience: 07/2022

Bien que la taxe de séjour avait été réglée sur Booking, la réception nous a demandé de la régler une deuxième fois. Il s'agit d'un montant de 4 euros. Heureusement! ceci a été signalé à Booking. Si cela et votre pratique avec tous les cllients booking! Et bien sûr ceci sans reçu pour justifier le paiement. pratique très malhonnête.

By Eve
Date of experience: 07/2022

Cet endroit est très accueillant, le personnel très sympathique et disponible, la plage est superbe, la piscine magnifique.
La nourriture est trop européenne : c'est la saison des mangues et des maracuja, et vous proposez des kiwis et du raisin. Nous mangeons des pains au chocolat alors que les viennoiseries sont la pomme cannelle et le pâté aux fruits.
LE buffet pourrait proposer plus de plats et nourritures martiniquaises, antillaises, voie caribéennes.

Date of experience: 07/2022

Nous avons passé un très bon séjour dans votre structure.