Karibea Sainte-Luce Hôtel (Amyris - Amandiers - Caribia) hotel logohotel logo

By Ludovic
Reviewed: 4 months ago (23/11/2025)

Superbe hôtel

Merci d’avoir partagé votre retour au Karibea Sainte-Luce Hôtel. Nous sommes ravis que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour un prochain séjour.
By Combo
Reviewed: 4 months ago (23/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Mitigé dans la mesure où plusieurs de nos demandes n'ont pas été prise en compte:
- manque de serviettes dans la chambre,
- dîners prévus dans notre réservation mais informations non transmise au restaurant la Yole

Merci d’avoir partagé votre retour au Karibea Sainte-Luce Hôtel.
Nous prenons bonne note de vos remarques.
Nous espérons avoir l’opportunité de vous offrir une expérience nettement meilleure lors d’un prochain séjour.
Reviewed: 4 months ago (22/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Chambre vétuste, propre mais usagée, local pour poser les bagages et petit salon à l'accueil sales au niveau du sol.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous prenons bonne note de vos remarques.

By ESPOIR DE SAINTE LUCE
Date of experience: 11/2025

Très belle expérience dans votre établissement

Merci d’avoir partagé votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez vécu une très belle expérience au Karibea Sainte-Luce Hôtel. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour vous a pleinement satisfait.

Nous serions enchantés de vous accueillir de nouveau lors d’un prochain passage.
Date of experience: 11/2025

Dans l'ensemble celà c'est quand-même bien passé.

Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis que vous gardiez une impression globalement positive de votre passage au Karibea Sainte-Luce Hôtel.

Nous prenons bonne note de vos remarques et suggestions.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour un séjour encore plus satisfaisant.
Date of experience: 11/2025

Merci d’avoir partagé votre appréciation. Nous sommes ravis que votre expérience au sein de notre établissement ait été globalement positive.

Nous serions heureux de vous accueillir à nouveau pour un séjour encore plus agréable.
Reviewed: 5 months ago (17/11/2025)

Chambre défraîchie . Cuisine extérieure peu équipée
Appartement Mal insonorisé

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que certains aspects de votre séjour n’ont pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous espérons avoir l’opportunité de regagner votre confiance lors d’un prochain séjour au Karibea Sainte-Luce Hôtel.
Reviewed: 5 months ago (17/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Bjr à mon étonnement au petit déjeuner certaine employée étaient désagréables après leurs avoir posé une question limite on les agissait est-ce que le week-end il ne faisait pas d’œuf au plat mis à part ça mon séjour c’est très bien déroulée merci .

Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes heureux de savoir que votre séjour s’est très bien déroulé.

Nous prenons également bonne note de votre remarque.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau au Karibea Sainte-Luce Hôtel.
By Magin
Reviewed: 5 months ago (16/11/2025)

Parfait

Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour a été parfait.

Nous serions enchantés de vous accueillir à nouveau au Karibea Sainte-Luce Hôtel.
Reviewed: 5 months ago (16/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Assez satisfait mais la chambre mériterait une rénovation du lavabo du miroir.
Une boîte de serviette en papier serait nécessaire

Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes heureux de savoir que vous avez été assez satisfait de votre séjour.

Nous prenons également bonne note de vos remarques.