Karibea Sainte-Luce Hôtel (Amyris - Amandiers - Caribia) hotel logohotel logo

By Nabal
Reviewed: 5 months ago (01/11/2025)
Date of experience: 10/2025

Dans l'ensemble ça à été peux mieux faire

Merci d’avoir partagé votre ressenti sur votre séjour au Karibea Sainte-Luce. Nous sommes heureux que vous ayez globalement apprécié votre passage parmi nous.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour une expérience encore plus réussie.
Date of experience: 10/2025

Bel hotel. Piscine a debordement super
Tres propre. Personnel accueillant dans l ensemble. Le bemol : la restauration peu variee et pas de haute qualite. Reste cher hors pension
L acceuil a l entree est tres froide et peu avenante. Il manque aussi un bar avec terrasse dans l enceinte pour pouvoir se reunir et boire un verre
Mis a part cela, nous avons passe un agreable sejour

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience au Karibea Sainte-Luce. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre bel hôtel, la piscine à débordement, la propreté des lieux ainsi que l’accueil de notre personnel.

Nous prenons bonne note de vos remarques.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour un séjour toujours aussi agréable.
By Babin
Date of experience: 10/2025

J’ai passé un agréable moment

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment au Karibea Sainte-Luce.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt pour un séjour tout aussi plaisant.
Date of experience: 10/2025

Merci à l’accueil chaleureux du personnel.

À l’écoute pour me changer de chambre

Merci d’avoir partagé votre expérience au Karibea Sainte-Luce. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil chaleureux et la disponibilité de notre personnel.

Nous prenons bonne note de vos remarques.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt pour un séjour encore plus agréable.
Date of experience: 10/2025

Tout était très bien et les omelettes du matin sont délicieuses. Le seul souci c’est la cuisson du riz qui n’est jamais bien cuit, il croque sous les dents.

Merci d’avoir partagé votre expérience au Karibea Sainte-Luce. Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent séjour et que vous ayez particulièrement apprécié nos petits déjeuners et les omelettes du matin.

Nous prenons bonne note de votre remarque.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt pour un séjour toujours aussi agréable.
Reviewed: 5 months ago (30/10/2025)

Un agréable moment 7/10

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt pour un séjour encore plus satisfaisant.
By Lars Andersen
Reviewed: 5 months ago (30/10/2025)
Date of experience: 10/2025

God beliggenhed. Meget serviceminded personale.

Hej,

Tak fordi du delte din feedback om dit ophold på Karibea Sainte-Luce. Vi er glade for, at du nød vores hotel og servicen fra vores team.

Vi har taget godt imod din bemærkning.

Vi ser frem til at byde dig velkommen igen meget snart.
Date of experience: 10/2025

Je dirais que ce fut une première expérience en famille.Les points négatifs sont les suivants, : la clim était assez complexe car elle climait pas vraiment on avait froid un moment puis chaud c’était assez désagréable surtout pour les enfants.Il fallait vraiment laissé tourner pour avoir quand même de l’air frais dans tout l’appartement.Et de plus nous n’étions pas dans un espace non fumeur surtout que mes enants sont asthmatique.Obligée de fermé à chaque fois que le voisin de droite fumait.Les pou ts positifs sont que j’ai pu quand même passer un bon Séjour. Les enfants ont pu profiter de la piscine enfin de seulement 2 vu que la troisième b’était pas adaptée pour le plus petit .Petit Bémol. Pour le petit déjeuner, il y avait des hôtesse qui ne permettait pas que l'on parte avec ce que j’avais mis dans mon assiette ce qui est dommage en plus de faire des remarque "il est interdit de partir avec le repas "alors que d’autre prenaient des assiettes et regagnait leur appartement je trouve cela injuste.Une expérience à retenter c’est sur , et ce serait bien de proposer des repas d'ici, exemple ti nain morue concombre, accras, tarte, salade variés,Toloman etc
...

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience au Karibea Sainte-Luce. Nous sommes heureux de savoir que, malgré quelques désagréments, vous avez passé un bon séjour en famille et que vos enfants ont pu profiter de nos piscines.

Nous prenons bonne note de l’ensemble de vos remarques et suggestions.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour un séjour encore plus réussi et convivial.
By Garnier

Globalement très satisfaisant

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre séjour au Karibea Sainte-Luce vous ait globalement donné entière satisfaction.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt pour une expérience tout aussi agréable.
By MONTANUS THIERRY
Date of experience: 10/2025

Globalement nous étions insatisfaits malgré les efforts de la direction pour tenter de nous attribuer une chambre dans un lieu moins bruyant mais qui ne correspondait pas à nos souhaits d'être hébergés en haut de bâtiment. Comme nous le craignions nous avons eu au dessus de nous des personnes très tôt le matin (bruits de pas et de courses, probablement des enfants). Nous étions là pour nous reposer prioritairement et ce ne fut pas le cas d'autant que nous avons mal dormi en raison d'un matelas beaucoup trop ferme. Nous sommes même partis un jour à l'avance pour toutes ces raisons. Nous espérons que nos attentes soient mieux entendues la prochaine fois.

Nous sommes sincèrement désolés que votre séjour au Karibea Sainte-Luce n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous vous remercions toutefois d’avoir souligné la qualité de la restauration ainsi que vos suggestions.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans de meilleures conditions.