Karibea Sainte-Luce Hôtel (Amyris - Amandiers - Caribia) hotel logohotel logo

By Evariste
Reviewed: 6 months ago (20/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Un séjour très agréable. Une expérience à renouveler.

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un séjour très agréable au Karibea Sainte-Luce Hôtel et que votre expérience vous donne envie de revenir.

Ce sera un véritable plaisir de vous accueillir à nouveau pour un prochain séjour tout aussi réussi.
By Christelle
Reviewed: 6 months ago (19/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Excellent séjour, trop court. À renouveler sur une plus longue période.

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour au Karibea Sainte-Luce Hôtel.

Nous serons enchantés de vous accueillir à nouveau.
By TELCIDE PAIN
Reviewed: 6 months ago (17/10/2025)

- Dans un premier temps.

Lors de la réservation, le montant total du séjour était de 194€, mon compagnon et moi avons payé 97€ pour la première nuit. Nous devions payer le reste à l’arrivée (soit 97€ + 4,80€ de taxe, ce montant s’explique par rapport à ma carte d’adhérente au COSPCTM).

À l’arrivée, le mercredi 15 octobre aux alentours de 18-18:30. Mon compagnon m’indique que la femme se trouvant à la réception, en plus d’être DÉSAGRÉABLE, lui réclame 120€ au lieu des 97€ comme indiqué dans le mail de réservation. Malgré il lui explique que la somme dûe est de 97€, celle ci insiste et lui réclame effectivement les fameux « 120€ ».
Suite à cette information que j’ai du mal à comprendre, je lui transmets le mail de confirmation (en date du 08 octobre, soit une semaine à l’avance) justifiant la sommes que nous devions payer qui était effectivement de 97€.
Quelques instants après, nous transmettons à cette fameuse femme de la réception la carte d’adhérente et ma pièce d’identité que nous avions omis de remettre à l’arrivée. À ce moment, mon compagnon réexplique à cette dernière que le montant que nous avions à payer n’était pas de 120€ mais bien de 97€.
Madame n’a pas tenter de faire plus de recherches, et nous a laissé échanger avec son collègue (un jeune). Et ce n’est qu’à cet instant, que ce dernier s’est rendu compte de l’erreur de sa collègue et a pu échanger avec nous de façon très correct et professionnelle et a procéder par la suite à un remboursement.

- Dans un second temps

Quand nous avons récupéré la carte, nous n’avons pas intégré les lieux tout de suite (chambre 5219). Ce n’est qu’à notre retour, que nous avons eu la désagréable surprise de constater que la chambre n’avait pas été conditionnée au préalable (frigo avec présence de nourriture), et que le lavabo de la chambre que nous avions était bouché (l’eau ne s’évacuait pas). À ce moment nous avons été à la réception aux alentours de 00h, nous avons pu échanger avec agent d’accueil agréable et très compréhensif qui a fait son nécessaire pour nous trouver une chambre dans les plus brefs délais, et nous a précisé ne de ne pas hésiter si nous rencontrions un nouveau soucis.

Nous n’avons pas pour habitude de nous plaindre, mais en plus du comportement EXÉCRABLE de votre salariée, ce n’est malheureusement pas la deuxième fois qu’il nous ai livré une chambre non conforme. La fois précédente, les frigo était sal, le lit pas fait …
Nous trouvons assez dommage que ce genre d’événements arrivent pour une grande enseigne comme la vôtre. Nous comprenons que la charge de travail peut être lourde et qu’il faut pouvoir enjoliver les chambres dans un temps imparti, mais malheureusement nos deux expériences avec vous se sont mal passées.

MERCI à l’agent qui nous a écouter et pu trouver le soucis qu’a causé sa collègue (jeune homme du remboursement) et à l’agent présent ce même soir, qui ont pu faire de façon à ce que ces malencontreux événements entrent dans l’ordre. Ils ont contribué au bon déroulement de notre séjour, grâce à leur professionnalisme, tout s’est déroulé pour le mieux.

Reviewed: 6 months ago (16/10/2025)

Parfait

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre séjour au Karibea Sainte-Luce Hôtel ait été parfait et à la hauteur de vos attentes.

Ce sera un plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.
Reviewed: 6 months ago (16/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Globalement les espaces sont propres et le personnel est accueillant. Mais il est important de revoir le standing des chambres et l'ensemble des équipements.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience au Karibea Sainte-Luce Hôtel. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la propreté de nos espaces ainsi que l’accueil de notre personnel.

Nous prenons également bonne note de vos remarques.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour un séjour toujours plus agréable.
Reviewed: 6 months ago (15/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Dès mon arrivée j avais déjà perdu de l argent en passant à la réception j ai oublié une huile de massage j ai aperçu quand je suis arrivée dans la chambre. J ai appelé tout de suite et jusqu'à présent aucune nouvelle j étais déçu

Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous sommes désolés que votre séjour au Karibea Sainte-Luce Hôtel n’ait pas pleinement répondu à vos attentes. Soyez assurée que nous prenons bonne note de votre remarque.
Nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau pour un séjour plus agréable.
Reviewed: 6 months ago (15/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Apprecier l’emplacement de la chambre avec une belle vue sur la pisince dans une chambre confort

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’emplacement de votre chambre confort ainsi que la belle vue sur la piscine.

Ce sera un plaisir de vous accueillir à nouveau au Karibea Sainte-Luce Hôtel pour un prochain séjour sous le signe de la détente et du plaisir.
By Jérôme
Reviewed: 6 months ago (14/10/2025)

Très mitigé…
Accueil très moyen. Arrivés à 13h, on nous dit que notre chambre est disponible mais que vu qu’il n’est pas 15h il faut payer 50€ si on la veut maintenant.
Chambre très moyenne : pas de rideau sur toutes les fenêtres donc réveillés à la lumière du jour, chambre à côté de travaux alors qu’on avait demandé une chambre au calme, pas de bouilloire, pas de bouteilles d’eau, aucun produit dans la salle de bain, caution à 50€ pour une serviette, aucune possibilité de se restaurer en dehors du restaurant…Même si nous n’étions pas en période de haute saison, un minimum est obligatoire.

Nous sommes sincèrement désolés que votre séjour au Karibea Sainte-Luce Hôtel n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est important pour nous, et nous souhaitons en savoir davantage afin de mieux comprendre les points que vous évoquez.

Nous vous invitons à nous contacter à l’adresse marketing@karibeahotel.com pour nous faire part plus en détail de votre expérience.

Nous esperons malgré tout avoir l'opportunité de vous revoir prochainement au Karibea Sainte-Luce Hôtel.
By Clem-Baker
Reviewed: 6 months ago (14/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Quand je viens à Karibea Sainte Luce, c'est toujours un plaisir pour moi de retrouver un moment convivial, avec un personnel qui est toujours là pour répondre à nos attentes. Merci 😊

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que votre séjour au Karibea Sainte-Luce Hôtel a été synonyme de plaisir et de convivialité.

Nous serons très heureux de vous accueillir à nouveau pour un nouveau moment de détente et de partage au Karibea Sainte-Luce Hôtel.
By Kimper
Reviewed: 6 months ago (13/10/2025)

Très satisfaisante

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que votre séjour au Karibea Sainte-Luce Hôtel vous ait donné entière satisfaction.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt pour un nouveau moment de détente et de plaisir.