Karibea Sainte-Luce Hôtel (Amyris - Amandiers - Caribia) hotel logohotel logo

Reviewed: 6 months ago (13/10/2025)

Satisfaite de manière générale

Merci d’avoir partagé votre expérience au Karibea Sainte-Luce Hôtel. Nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfaite de votre séjour dans l’ensemble.

Nous prenons également bonne note de votre remarque.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.
Reviewed: 6 months ago (11/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Pour une première fois sa me plait bien je suis satisfaite

Merci pour votre message ! Nous sommes ravis que votre première expérience au Karibea Sainte-Luce Hôtel vous ait plu et que vous soyez satisfaite de votre séjour.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt pour un nouveau moment de détente et de plaisir.
By MELESAN
Reviewed: 6 months ago (08/10/2025)
Date of experience: 09/2025

Dans l'ensemble notre séjour a été agréable.
Le petit désagrément c'était une fuite d'eau au niveau du plafond à l'entrée de la chambre.

Merci d’avoir partagé votre expérience au Karibea Sainte-Luce Hôtel. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour s’est dans l’ensemble bien déroulé et que vous en gardez un bon souvenir.

Nous prenons toutefois bonne note de votre remarque.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Super agréable merci

Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis que votre séjour au Karibea Sainte-Luce Hôtel vous ait été super agréable.

Au plaisir de vous revoir très bientôt pour une nouvelle expérience tout aussi plaisante.
By Augustin Serbin Miguele
Date of experience: 10/2025

Très belle expérience, pour une première fois.
Le lieu agréable.
Buffet convenable.

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre première expérience au Karibea Sainte-Luce Hôtel se soit si bien passée.

C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié le cadre agréable ainsi que notre buffet.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt pour une nouvelle belle expérience !
Date of experience: 10/2025

Établissement bien situé. Le personnel est sympathique et très réactif en cas de problème ou manque de matériel. J’ai passé un agréable séjour. Les locaux exteriieurs (piscine) et les logements sont un peu vieillissants mais bien propres.

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour au Karibea Sainte-Luce Hôtel et que vous ayez apprécié la sympathie et la réactivité de notre personnel, ainsi que la propreté des lieux.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour un séjour tout aussi agréable !
Date of experience: 10/2025

Globalement satisfaite de mon séjour malgré quelques bémols au niveau de la chambre.
Un repas et un petit déjeuner très apprécié comme d’habitude.

Merci d’avoir partagé votre expérience au Karibea Sainte-Luce Hôtel. Nous sommes ravis que vous ayez globalement apprécié votre séjour et que le repas ainsi que le petit déjeuner aient été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !
By Sebh
Date of experience: 10/2025

Belle expérience en général, hormis les odeurs d’égouts ou de fosse septique le premier matin.

Merci d’avoir partagé votre expérience au Karibea Sainte-Luce Hôtel. Nous sommes heureux que votre séjour ait été globalement une belle expérience.

Votre remarque a bien été prise en compte.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour un séjour encore plus agréable.
By Jasimiah-Sophie et Milton

Jeu baby foot

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le baby-foot au Karibea Sainte-Luce Hôtel.

Au plaisir de vous revoir bientôt pour d’autres moments de détente et de convivialité !

Très Bon sejour
Tres bon service
CÔTÉ NÉGATIF
En entrant dans la chambre première chose que l on voit les carreaux du sol de la chambre sont tous fissurés.
On pourrait penser qu il y a eu un tremblement de terre.
Trace d'Humidité dans la salle d'eau au niveau des ouvertures

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez passé un très bon séjour au Karibea Sainte-Luce Hôtel et que vous ayez apprécié la qualité de notre service.

Nous prenons bonne note de vos remarques.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement pour un autre agréable séjour !