Karibea Sainte-Luce Hôtel (Amyris - Amandiers - Caribia) hotel logohotel logo

Reviewed: 6 months ago (28/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Expérience agréable et détendue, juste penser à faire des rondes près du parking le soir vers 1h à 2h du matin pour dire aux personnes qui sortent de leur soirée de faire moins de bruits.

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez passé une expérience agréable au sein de notre établissement. Nous prenons également bonne note de vos remarques et suggestions.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement au Karibea Sainte-Luce Hôtel.
Reviewed: 6 months ago (27/09/2025)

Chambre à rafraichir
Installation electrique vetuste
Climatisation bruyante÷goutte à goitte

Merci pour votre retour. Nous prenons bonne note de vos remarques.

Nous espérons vous accueillir de nouveau très prochainement au Karibea Sainte-Luce Hôtel.

Plutôt correct.
Snack fermé.

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que votre séjour vous ait semblé correct.
Nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt au Karibea Sainte-Luce Hôtel.

J’ai apprécié mon séjour

Merci d’avoir partagé votre ressenti. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement au Karibea Sainte-Luce Hôtel.
Date of experience: 09/2025

Très satisfaite au niveau repas et service grâce au maître hôtel jean Philippe et son équipe
Sauf au niveau de mon gâteaux de mariage qui était très catastrophique
Nous attendons un retour du commercial

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez été très satisfaite de la qualité des repas ainsi que du service. Nous prenons également bonne note de vos remarques.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau au Karibea Sainte-Luce Hôtel.
By Girardeau
Reviewed: 6 months ago (23/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Les femmes de chambre, le personnel de salle à manger, ainsi que les Cuisinier, sont très poli, serviable, à l’écoute, et bienveillant. Par contre, il y a un manque d’information total dès qu’on arrive, j’ai appris en partant que vous louez des serviettes de plage. On est un peu laissé à l’abandon dès notre arrivée. Le Barman est très mauvais et ne connaît pas son travail. Il devrait-on la pelouse.

Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de lire que vous avez particulièrement apprécié la gentillesse, l’écoute et le professionnalisme de nos femmes de chambre, du personnel en salle et de nos cuisiniers. Nous prenons également bonne note de vos remarques et suggestions.

Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau au Karibea Sainte-Luce Hôtel.
Reviewed: 6 months ago (23/09/2025)

🫩

Un grand merci pour votre excellente évaluation ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience parmi nous a été pleinement satisfaisante.

Nous serions heureux de vous accueillir de nouveau très prochainement au Karibea Sainte-Luce Hôtel.
Reviewed: 6 months ago (22/09/2025)

Bien

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que votre séjour vous ait donné satisfaction dans l’ensemble. Nous prenons également bonne note de votre remarque. Au plaisir de vous accueillir de nouveau au Karibea Sainte-Luce Hôtel.
Reviewed: 6 months ago (21/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Très bon accueil. Rien à signaler.

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil et que votre séjour se soit déroulé sans souci. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au Karibea Sainte-Luce Hôtel.
Reviewed: 7 months ago (18/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Le séjour de détente a répondu à nos attentes. Nous avons énormément appréciées la piscine côté amandier, même si l'ouverture de la porte était un peu compliqué. La restauration est satisfaisante et le personnel est toujours souriant, affable et poli (accueil, cuisine, salle, chambre et espaces verts). Par contre nous avons cohabité à notre grand désarroi avec des moustiques un peu trop présent, heureusement que nous avions une raquette, qui n'était pas suffisante

Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis que votre séjour de détente ait répondu à vos attentes, que vous ayez beaucoup apprécié la piscine côté Amandier, la restauration ainsi que la gentillesse et le professionnalisme de notre personnel. Nous prenons également bonne note de vos remarques. Au plaisir de vous accueillir de nouveau au Karibea Sainte-Luce Hôtel.