Karibea Sainte-Luce Hôtel (Amyris - Amandiers - Caribia) hotel logohotel logo

Très agréable et satisfaisante

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que votre séjour ait été très agréable et satisfaisant.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt !
Date of experience: 05/2025

J’ai été déçu de ma chambre
Dans ma chambre à chaque fois, le compteur tombait, on était dans l’autorité, on avait pas de lumière

Merci d’avoir partagé votre retour. Nous sommes sincèrement désolés pour les coupures de courant rencontrées durant votre séjour. Il s’agissait malheureusement d’un incident indépendant de notre volonté, lié à des perturbations sur le réseau électrique.
Nous comprenons la gêne occasionnée et espérons avoir l’opportunité de vous accueillir dans de meilleures conditions.
By RANGON
Date of experience: 05/2025

tres satisfaite animation propreté tranquilité

Bonjour !
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’animation, la propreté et la tranquillité de votre séjour.
Au plaisir de vous revoir très bientôt.
By WOLF
Reviewed: 7 months ago (19/05/2025)
Date of experience: 05/2025

RAS, globalement satisfaits, déjà plusieurs séjours dans votre établissement...

Bonjour !
Merci pour votre fidélité et votre message ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez une nouvelle fois passé un bon séjour parmi nous.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau !
Reviewed: 7 months ago (19/05/2025)

Bonne.

Bonjour !
Merci d’avoir partagé votre avis. Nous sommes heureux de savoir que vous avez passé un bon séjour chez nous.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau !
Reviewed: 7 months ago (18/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Les extérieurs de l’hôtel sont agréables et bien entretenus. La chambre est correcte dans l’ensemble, mais le matelas est vraiment inconfortable : on sent un creux, il paraît très dense, presque humide, et manque totalement de rebond, ce qui nuit à la qualité du sommeil. La télévision coupe fréquemment, ce qui empêche de suivre une émission en entier, c’est assez dérangeant. L’accueil à la réception à notre arrivée a été plutôt froid, ce qui est dommage, mais heureusement, au moment du départ, le monsieur qui a récupéré notre carte s’est montré très gentil et souriant.

By MP
Reviewed: 7 months ago (17/05/2025)

Personnel sympathique et agréable
Les chambres sont propres mais ont besoin d’être rénovées (baie vitrée dure à ouvrir , sanitaires anciens etc…)

Merci pour votre retour !
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la sympathie et l’accueil de notre personnel ainsi que la propreté des chambres.
Nous prenons également bonne note de vos remarques.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau !
Reviewed: 7 months ago (16/05/2025)

Très positif.
Personnel accueillant attentif et très professionnel et très agréable.

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su rendre votre séjour agréable grâce à son accueil et son professionnalisme.
By S.S
Reviewed: 7 months ago (15/05/2025)
Date of experience: 05/2025

c’était agréable nous avons passer un bon séjour le petit déjeuner était très bon, la chambre très propre

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez passé un agréable séjour et que vous avez apprécié le petit déjeuner ainsi que la propreté de votre chambre.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !
Reviewed: 7 months ago (15/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Pas satisfait du de l’emplacements de la chambre

Merci d’avoir partagé votre ressenti. Nous sommes désolés d’apprendre que certains aspects de votre séjour n’aient pas été à la hauteur de vos attentes.
Nous espérons néanmoins avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau afin de vous offrir une expérience plus satisfaisante.