Karibea Sainte-Luce Hôtel (Amyris - Amandiers - Caribia) hotel logohotel logo

By Gallopin

Super hôtel
Deuxième séjour

Merci beaucoup pour votre fidélité et pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que votre deuxième séjour au Karibea Sainte-Luce Hôtel vous ait plu.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt pour un nouveau séjour agréable.
Date of experience: 08/2025

Beau cadre. Belle expérience !
Très bon accueil. L'agent d'accueil été très réactif et à l'écoute particulièrement lors de notre arrivée. Félicitations !! A refaire sans hésiter.

Merci pour ce retour si positif ! Nous sommes ravis que le cadre, l’accueil et la réactivité de notre équipe aient contribué à rendre votre séjour agréable.

Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau très bientôt pour une nouvelle expérience tout aussi agréable.

Bonne expérience

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que votre expérience au Karibea Sainte-Luce Hôtel ait été agréable et serons ravis de vous accueillir à nouveau.
Reviewed: 7 months ago (05/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Séjour correct dans l ensemble

Merci d’avoir partagé votre retour concernant votre séjour au Karibea Sainte-Luce Hôtel. Nous sommes heureux que votre expérience ait été globalement satisfaisante et espérons avoir l’occasion de vous offrir un séjour encore plus agréable lors d’un prochain séjour.
By CADET-MARTHE
Reviewed: 7 months ago (05/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Mise à part l’emplacement entre l’hébergement et le restaurant que je trouve éloigné
Rien à dire

Merci d’avoir partagé votre retour sur votre séjour au Karibea Sainte-Luce Hôtel. Nous sommes heureux que tout se soit bien déroulé.

Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau pour un prochain séjour.
Reviewed: 7 months ago (04/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Chambre propre mais équipement totalement vieillissant. Placard de salle de bain cassé, ballon de chauffe eau HS qui traîne dans la salle de bain, baie vitrée qu’on doit fermer avec un morceau de bois, climatisation vétuste, meubles de chambre rayés, aucun article de toilette offert. Inimaginable de payer ce prix pour un logement en si mauvais état.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience au Karibea Sainte-Luce Hôtel. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que certains aspects de votre séjour n'aient pas été à la hauteur de vos attentes.

Vos remarques ont bien été prises en compte.

Nous espérons tout de même avoir l’occasion de regagner votre confiance lors d’un futur séjour.
By Palcy Chantal
Reviewed: 7 months ago (04/09/2025)
Date of experience: 08/2025

On était venus pour une nuit, c'était court mais agréable.

Merci d’avoir partagé votre retour sur votre séjour au Karibea Sainte-Luce Hôtel. Nous sommes ravis qu’il ait été agréable et serons heureux de vous accueillir à nouveau prochainement !

Très bien

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre séjour au Karibea Sainte-Luce Hôtel ait été très agréable et serons heureux de vous accueillir à nouveau.

Sejour agréable dans l'ensemble

Merci d’avoir partagé votre retour sur votre séjour au Karibea Sainte-Luce Hôtel. Nous sommes ravis que votre expérience ait été agréable dans l’ensemble et serons heureux de vous accueillir à nouveau très bientôt.
Date of experience: 08/2025

J'ai apprécié mon séjour dans l'ensemble. Je remercie toute l'équipe et vous je vous fait part de toutes mes félicitations. Un grand "MERCI". Au plaisir de vous revoir.

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre séjour au Karibea Sainte-Luce Hôtel vous ait plu et que notre équipe ait contribué à rendre votre expérience agréable.

Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau très bientôt.