Karibea Sainte-Luce Hôtel (Amyris - Amandiers - Caribia) hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2025

Sa c,est très bien passé

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre séjour se soit très bien passé et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.
By Elodie
Date of experience: 08/2025

Le service est médiocre de nombreux manquements non signalé à l'avance dont 1 piscine inaccessible, pas de téléphone, télé défectueuse, pas énormément de choix au niveau du petit déjeuner , une porte qu'on arrive difficilement à fermer (malgré avoir signalé rien n’a été fait).
Point positif les employés du restaurant très agréable .

Merci pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil de nos employés au restaurant.

Concernant l’inaccessibilité de l’une des piscines, il s’agissait d’un incident indépendant de notre volonté et nous en sommes désolés. Cette information était toutefois bien indiquée sur notre site internet afin que nos clients en soient informés.

Nous prenons également note de vos remarques.

Nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir de nouveau.
Date of experience: 08/2025

Un moment d.evasion en regardant la mer

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez pu profiter d’un moment d’évasion.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.
By Leslie
Date of experience: 08/2025

Dommage d'être arrivé pendant un problème technique électrique.. du coup pas de piscine.. et l'autre avec beaucoup de monde..

Merci pour votre retour. Effectivement, nous avons rencontré un problème technique indépendant de notre volonté, et nous sommes désolé pour la gêne occasionnée. Nous tenons cependant à préciser que deux piscines restaient disponibles, et nous sommes désolés que vous n’ayez pas pu en profiter pleinement.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour un séjour plus serein et agréable au Karibea Sainte-Luce Hôtel.
Reviewed: 7 months ago (28/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Nous avons réservé mon mari et moi pour notre 28e anniversaire de mariage.
Beaucoup de négligences le premier jour de notre arrivée.
Une très bonne directrice adjointe qui a essayé de rattraper ces négligences.
Un jeune réceptionniste très dévoué.
La veille de notre départ, l’employée du snack à midi, nous a servi des paninis au poulet avariés (certainement de la veille), nous avons eu une gastro. Elle fume, mange avec ses doigts et discutent avec ses amis pendant son service, sans lavage des mains, et n’a aucun sens du commerce.
Je suis très déçue, mon séjour aurait pu être meilleur.

Nous vous remercions pour votre retour détaillé. Nous sommes sincèrement désolés que certains aspects de votre séjour n'aient pas été à la hauteur de vos attentes. Vos remarques ont bien été prises en compte.

Nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir de nouveau et de vous offrir un séjour pleinement satisfaisant.
By Celimene
Reviewed: 7 months ago (28/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Très bonne expérience , très reposant, bravo à la dame qui fait les omelettes le matin

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre séjour ait été reposant et agréable.

Nous prenons bonne note de vos suggestions.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour un prochain séjour réussi au Karibea Sainte-Luce Hôtel.
Date of experience: 08/2025

Accueil du personnel assez chaleureux et à l'écoute notamment à la réception, service restauration, service chambre et nettoyage...
Hormis, petit lifting des chambres à prévoir ... sinon RAS

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l’accueil chaleureux de notre équipe et la qualité de nos services. Nous prenons bonne note de votre remarque.
Au plaisir de vous recevoir de nouveau au Karibea Sainte-Luce Hôtel.
Date of experience: 08/2025

Très bon séjour, personnel très agréable expérience à refaire.

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un très bon séjour et apprécié l’accueil de notre personnel. Nous serons heureux de vous recevoir à nouveau pour renouveler cette expérience au Karibea Sainte-Luce Hôtel.
By Touche

Bien

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Karibea Sainte-Luce Hôtel.
Date of experience: 08/2025

Comme d'habitude très satisfaite dans l'ensemble. Surtout au niveau de l'accueil. Personnel très agréable et souriant quelque soit le secteur d'activité.
Les bâtiments côté Amandier tjrs les meilleurs sauf la zone piscine qui mérite un gros rafraîchissement car assez vétuste.
La cuisine au top que ce soit petit déj, déjeuner ou dîner ! On en a pr notre portefeuille.

Merci beaucoup pour votre fidélité et pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciez particulièrement l’accueil de notre personnel et la qualité de notre cuisine. Nous prenons également note de votre remarque.
Au plaisir de vous recevoir à nouveau très bientôt pour un nouveau séjour agréable au Karibea Sainte-Luce Hôtel.