Karibea Sainte-Luce Hôtel (Amyris - Amandiers - Caribia) hotel logohotel logo

By MASSÉE
Reviewed: 7 months ago (26/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Séjour calme et reposant.

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un séjour calme et reposant parmi nous. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt au Karibea Sainte-Luce Hôtel.
By THIBAUT
Date of experience: 08/2025

Bonjour, le bâtiments très vêtus des fuites au plafond dans les couloirs et non éclairer les carreaux de la chambre fendus. la vaisselles est très juste.

Merci d’avoir partagé votre expérience au Karibea Sainte-Luce Hôtel. Nous prenons bonne note de vos remarques. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
Date of experience: 08/2025

Sa a été sauf quand j’ai récupérer la chambre elle n’était pas prêtes . Il y avait du monde dans une chambre à côté qui fesais beaucoup de bruit avec musique .

Merci d’avoir partagé votre expérience au Karibea Sainte-Luce Hôtel. Nous sommes ravis que votre séjour se soit globalement bien passé. Nous prenons bonne note de vos remarques. Nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement.
Date of experience: 08/2025

Super les enfants ont apprécié ont c'est bien amusé merci beaucoup

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vos enfants aient apprécié et que vous ayez passé un bon moment au Karibea Sainte-Luce Hôtel. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Satisfaisante

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre séjour au Karibea Sainte-Luce Hôtel ait été satisfaisant. Nous prenons note de votre remarque et espérons vous accueillir à nouveau bientôt.

Agreable

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un séjour agréable au Karibea Sainte-Luce Hôtel et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.
By Jean-Louis Faustin

Dans l'ensemble correct
Lors du petit déjeuner : attente beaucoup trop longue pour avoir une table, manque de place, c'est dommage

En dehors de ça, tout était ok♡

Merci d’avoir partagé votre expérience au Karibea Sainte-Luce Hôtel. Nous sommes ravis que votre séjour se soit globalement bien déroulé. Nous prenons bonne note de vos remarques. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
Date of experience: 08/2025

Correct en globalité mais climatiseur qui ne fonctionne pas correctement et fait beaucoup de bruit, réfrigérateur frais mais qui ne glace pas, pas de téléphone, pas de savon pour se laver les mains.

Merci d’avoir partagé votre expérience au Karibea Sainte-Luce Hôtel. Nous sommes ravis que votre séjour ait été correct dans l’ensemble. Nous prenons bonne note de vos remarques. Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une expérience pleinement satisfaisante.
Date of experience: 08/2025

Tres bon moment comme d'habitude personnels a l'écoute.
Le seul bémol l'incivilité de certains clients au petit dej ceux qui remplissent leur sacs et que le personnel doit leur indiquer de ne pas le faire et il faudra faire payer les clients embêtant.

Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un très bon moment et apprécié l’écoute de notre personnel. Nous prenons également note de vos remarques. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau très bientôt au Karibea Sainte-Luce Hôtel.
By Lebon
Date of experience: 08/2025

Bien de l'ensemble, mais accueil du restaurant a améliorer manque de personnel, il y a 1 seul personne

Merci pour votre retour sur votre séjour au Karibea Sainte-Luce Hôtel. Nous sommes ravis que l’ensemble de votre séjour ait été apprécié. Nous prenons bonne note de votre remarque. Nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement.