Karibea Sainte-Luce Hôtel (Amyris - Amandiers - Caribia) hotel logohotel logo

Reviewed: 8 months ago (04/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Moment très agréable, accueil chaleureux, petite attention délicate dans la chambre en rapport avec notre événement .
Très bon séjour

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que vous ayez passé un très bon séjour au Karibea Sainte-Luce Hôtel. Nous sommes heureux que l’accueil chaleureux et la petite attention en chambre aient contribué à rendre votre événement encore plus spécial.

Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt pour d’autres moments tout aussi agréables.
Reviewed: 8 months ago (04/08/2025)

Assez bonne.
A part un incident la première nuit que je trouve inacceptable 3 cafards dans la chambre. J'ai du les tuer.
Et je déplore qu'il n'y ai aucun dédommagement...

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Votre remarque a bien été prise en compte.

Nous espérons avoir l’occasion de vous revoir prochainement au Karibea Sainte-Luce Hôtel.
By Madame V

Parfait de À à Z.
Venus du Québec pour la deuxième fois en 5 mois. Nous reviendrons!!

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes. C’est un vrai plaisir de vous accueillir à nouveau, et nous vous attendons avec impatience pour votre prochaine visite.

À très bientôt au Karibea Sainte-Luce Hôtel !
Date of experience: 08/2025

Très contente du séjour, le petit hic pour moi est l emplacement de la climatisation par rapport au lit.

Merci pour votre retour positif et pour avoir choisi le Karibea Sainte-Luce Hôtel.

Nous sommes ravis que votre séjour vous ait plu.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Très satisfaisant !!

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre séjour ait été très satisfaisant.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Karibea Sainte-Luce Hôtel.
Reviewed: 8 months ago (01/08/2025)

Bonne expérience

Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience au Karibea Sainte-Luce Hôtel ait été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt.
Reviewed: 8 months ago (31/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Bonne expérience dans l’ensemble malgré une remise du pass à 16 h car chambre pas prête à notre arrivée.

Merci d’avoir partagé votre expérience au Karibea Sainte-Luce Hôtel.

Nous sommes ravis que votre séjour ait globalement été une bonne expérience.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
Reviewed: 8 months ago (30/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Très satisfait dans l’ensemble à refaire.

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre séjour vous ait plu et serons heureux de vous accueillir à nouveau.

À très bientôt au Karibea Sainte-Luce Hôtel.
Reviewed: 8 months ago (29/07/2025)

Désastre pour un hôtel 3 étoiles

Merci d’avoir partagé votre expérience au Karibea Sainte-Luce Hôtel.

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre séjour n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous prenons bonne note de vos remarques.

Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau afin de vous offrir un séjour bien plus conforme à vos attentes.
Reviewed: 8 months ago (29/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Logiciel un peu lent ce qui allonge le temps d'attente à la réception surtout quand on à chaud. L'accueil est très bien, et le personnel est à l'écoute et fait son possible pour vous aider

Merci pour votre retour concernant votre expérience au Karibea Sainte-Luce Hôtel.

Nous sommes heureux que l’accueil et l’écoute de notre personnel aient contribué à rendre votre séjour agréable.

Nous prenons note de votre remarque.

Au plaisir de vous revoir bientôt !