Karibea Sainte-Luce Hôtel (Amyris - Amandiers - Caribia) hotel logohotel logo

Reviewed: 10 months ago (21/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Personnel agréable et de qualité, l'emplacement très bien située et les services sont des atouts comme la location de voiture. Le nettoyage est fait tous les jours et bien fait

By SIMON
Reviewed: 10 months ago (21/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Très beau séjour dans un hôtel plein de charme en bord de mer et très bien situé.

Date of experience: 02/2025

Très bon séjour avec un personnel au restaurant adorable et très professionnel

Date of experience: 02/2025

Chambre vieillotte . Rideau épais poussiéreux . Terrasse vu sur les pneus des voitures . Pas idéal comme vu

Date of experience: 02/2025

le buffet du midi et du soir très très bon

Date of experience: 02/2025

Nous avons séjourné au Karibea Sainte-Luce Hôtel du 15 au 18 FEVRIER 2025 et notre expérience globale a été décevante, voire frustrante.

Malgré la beauté du site et la gentillesse de certains membres du personnel, nous avons été confrontés à des problèmes majeurs qui ont gâché notre séjour. Le plus préoccupant a été le manque de serviettes de plage. Pour les 3 jours, nous avons dû nous débrouiller sans, un véritable problème pour un hôtel en bord de mer.

Nous avons signalé ce problème à plusieurs reprises, Ce manque de réactivité est inadmissible et témoigne d'un manque de considération pour les clients. Nous avons également constaté d'autres problèmes mineurs, mais qui ont contribué à notre insatisfaction

By Dupin moro stephanie francois
Date of experience: 02/2025

Excellent très bon hôtel restauration et le personnel très professionnel merci très très bon sejour

Parfait

Reviewed: 10 months ago (17/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Il s'agissait de notre 2ème séjour dans votre établissement. Nous apprécions la situation géographique de l'hôtel avec accès direct à la plage et le sentier du littoral ainsi que l'environnement calme. Climatisation efficace. Le petit déjeuner est copieux et varié. La nouvelle formule plat du jour seul à 18 € est une bonne option.
Cependant, la chambre occupée aurait besoin d'être rafraîchie ainsi que la salle de bain (joints noirs de la cabine de douche). Nous avons dû réclamer à 2 reprises à l'accueil du papier toilette et du savon alors que le ménage était réalisé quotidiennement. Le WIFI est très lent et nous avons dû utiliser nos téléphones portables en partage de connexion du fait du réseau WIFI insuffisant. Accueil pas très chaleureux, ce qui est dommageable.
Un bon point pour le sourire de la personne du snack SIKRIE et la qualité des pizzas.

By Giai checa
Reviewed: 10 months ago (17/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Globalement bonne , personnel accueillant et disponible.