Karibea Sainte-Luce Hôtel (Amyris - Amandiers - Caribia) hotel logohotel logo

By Vincent
Reviewed: 10 months ago (05/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Superbe séjour. Hôtel accueillant et personnel à l'écoute.

By Laforest
Reviewed: 10 months ago (05/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Nous avons adoré notre séjour mais je vous recommande fortement de faire une liste des choses à laisser dans la cuisine extérieur. Il manque plain d’ustensiles, assiettes et nous n’avions même pas cafetière à notre arrivée. La femme de ménage devrait avec une liste a coché pour remplir ce qui manque. Veuillez aussi changer vos tasse de café à 3 gorgées. Miniature.
Je vais quand même vous recommander car j’ai adoré.

Date of experience: 02/2025

Très déçue. Réservation faite au dernier moment pour une nuit heureusement pas plus. Notre chambre au bout du bout. Pas bien entretenue, déco pas top pas du tout comme sur les photos de l’appartement réservé sur votre site. Et mystère d’un sac égarée. Je pensais l’avoir laissé à la réception devant le checking, mais non personne ne l’a retrouvé, il a donc disparu de notre chambre lorsque nous sommes partis dîner entre 18h et 20h30.

Date of experience: 02/2025

Bel hôtel, bien placé sur l’île. Propre. Les équipes y sont à l’écoute. Cependant, les locaux commencent à vieillir. La climatisation dans la chambre est très bruyante, la baie vitrée peu sécurisé. Les serviettes de toilette sont très fines et peu absorbantes.
Pour les clients utilisant une voiture de location, le parking présente peu d’emplacements disponibles.

Date of experience: 02/2025

Nous sommes déjà venus en 2023, et globalement nous avons trouvé cette année une baisse de qualité :
Moins de choix au buffet du soir et d’une moindre qualité
Suppression du bar
Snack peu ouvert
Places de parking limitées dû à la présence de la gendarmerie cette année

Reviewed: 11 months ago (02/02/2025)

Agréablement apprécié. Très bel hôtel. Expérience à renouveler

Reviewed: 11 months ago (02/02/2025)
Date of experience: 02/2025

TRES MAL RECUE le dimanche 26 car j'ai oublié mon portable à la maison et j'ai dû insister vers la réceptionniste pour appeler mon compagnon !
Heureusement une très gentille réceptionniste très souriante est arrivée le lendemain...
Idem pour une personne qui m'a très mal reçue le matin en regardant sa montre alors que je n'étais pas la première....

Reviewed: 11 months ago (30/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Hotel très propre. Les kitchenettes sont trops petites et mal équipées.

By FOURNIER
Reviewed: 11 months ago (30/01/2025)
Date of experience: 01/2025

La chambre était grande mais sans coffre fort fonctionnel, pas de sèche cheveux, baies vitrées fermées par des bâtons de bois. Erreur à la réservation sur le petit déjeuner non compris, mais 3 rappels au petit déjeuner avec un ordre de le payer de suite même pas à l’accueil !! Agressivité intolérable de bon matin !!

Reviewed: 11 months ago (29/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Pleinement satisfait modulo les remarques indiquées en 12 pour améliorer vos services.