Karibea Sainte-Luce Hôtel (Amyris - Amandiers - Caribia) hotel logohotel logo

By Amazan - Malidor
Reviewed: 4 weeks ago (07/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Nous sommes satisfaits de notre séjour. Bravo ! pour le personnel très pro, accueillant , aimable et à l’écoute que ce soit à la réception, les femmes de ménage ou le personnel en salle au restaurant. Merci d’avoir pris en considération notre besoin de calme.

Merci pour votre commentaire positif !

Nous sommes ravis que votre séjour vous ait pleinement satisfait et que notre personnel ait su répondre à vos attentes avec professionnalisme et bienveillance.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt au Karibea Sainte-Luce Hôtel.
By Rayann Canevy
Reviewed: 4 weeks ago (07/07/2025)

Séjour agréable

Merci d’avoir partagé votre avis.

Nous sommes heureux que vous ayez passé un séjour agréable parmi nous.

Nous prenons également bonne note de votre remarque.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt au Karibea Sainte-Luce Hôtel.
Date of experience: 06/2025

En tant que maman présente avec mes enfants, dans l'ensemble tout le monde a été conquis . Comme d'habitude nous aimons venir à Karibea Ste Luce car l'accueil est toujours chaleureux, le confort des chambres ou appartement. Le buffet au petit déjeuner. Nous avons découvert les pizzas du snack pour la première fois ( samedi soir et dimanche midi), un régal !. J'ai apprécié particulièrement les petits déjeuners car il y avait du choix et c'était différent les 2 jours.
Le seul point négatif que je tiens à souligner : lors de notre départ dimanche 29 juin 2025, vu que j'étais en appel téléphonique important provenant de la métropole, j'ai donné la carte à ma fille afin qu'elle aille remette à l'accueil compte tenu de l'heure du départ des chambres. Je n'ai pas apprécié le fait que la dame de l'accueil ai coupé le bracelet de la fille et a exigé qu'elle le jette à la poubelle. En revenant nous rejoindre et ne voyant plus le bracelet au bras de ma fille, j'étais très mécontente car je sais que même si nous partons de la chambre nous avons encore le droit de profiter de la piscine et se restaurer sur place. Je rappelle qu'il y a eu un mauvais temps depuis notre arrivée le vendredi soir et même le samedi ce qui a fait que nous avons pu profiter de la piscine réellement que le dimanche matin vite fait après le petit déjeuner. Vu le soleil qu'il y a eu entre temps, je comptais faire les enfants en profiter le reste de la journée..Ce qui a été impossible après notre départ de la chambre vu que ma fille n'avait plus son bracelet. Nous sommes partis après s'être restaurés au snack. J'ai trouvé cela déplorable vu que je n'avais jamais vécu cela toutes les fois où nous sommes venus en famille.
J'espère que lors de notre prochaine venue à la fin du mois de juillet que nous ne vivrons plus cela.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience en détail.

Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clientes fidèles, et heureux de savoir que vous avez, une fois de plus, apprécié l’accueil chaleureux, le confort de nos hébergements, la qualité du petit déjeuner ainsi que votre découverte des pizzas du snack.

Nous sommes cependant sincèrement désolés pour le désagrément.

Nous espérons que votre prochaine visite vous apportera entière satisfaction. Ce sera un plaisir de vous accueillir à nouveau en famille au Karibea Sainte-Luce Hôtel.
By LINEROL

Bonjour....
Pour juste une après midi vous pourriez faire des prix plus attractifs... mais je n'ai rien à dire tout le reste était parfait...

Merci pour votre retour positif.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été pleinement satisfait de votre passage parmi nous.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt au Karibea Sainte-Luce Hôtel.

Super !

Merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que votre séjour vous ait pleinement satisfait.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.
By BARST

Très bon séjour !!
Le petit déjeuner est encore plus varié (changement chaque jour ) et c’est super !!

Merci pour votre commentaire positif.

Nous sommes ravis que vous ayez passé un très bon séjour et que la variété du petit déjeuner vous ait plu.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau très bientôt au Karibea Sainte-Luce Hôtel.

Ça a été

Merci pour votre retour.

Nous sommes heureux que votre séjour se soit bien passé.

Reviewed: 5 weeks ago (01/07/2025)

très bien

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour au sein de notre établissement.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.
By Lothaire
Reviewed: 5 weeks ago (30/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Cadre reposant et familial mais certains Employé peu accueillant au niveau du restaurant.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le cadre reposant et l’atmosphère de notre établissement.

Nous prenons bonne note de remarque.

Reviewed: 5 weeks ago (30/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Week-end détente entre piscine, plage et marche.

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez pu profiter de votre week-end entre piscine, plage et balade. Au plaisir de vous accueillir à nouveau.