Karibea Sainte-Luce Hôtel (Amyris - Amandiers - Caribia) hotel logohotel logo

By Blancaneaux

Impeccable

Nous vous remercions d’avoir partagé votre retour suite à votre séjour au Karibea Sainte-Luce Hôtel.

Nous sommes ravis que votre expérience ait été impeccable et que vous ayez pleinement apprécié votre séjour parmi nous.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement au Karibea Sainte-Luce Hôtel.

Correcte

Nous sommes ravis que votre expérience ait été correcte et espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement au Karibea Sainte-Luce Hôtel.

Super

Nous sommes ravis que votre expérience ait été super et espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement au Karibea Sainte-Luce Hôtel.
Date of experience: 03/2026

Comme tous les ans....On se sent bien! Adapté pour tous les profils.

Nous vous remercions chaleureusement pour votre fidélité et pour avoir partagé votre retour suite à votre séjour au Karibea Sainte-Luce Hôtel.

Nous sommes ravis de lire que, comme chaque année, vous vous sentez bien parmi nous.

Nous avons déjà hâte de vous accueillir à nouveau pour un prochain séjour au Karibea Sainte-Luce Hôtel.
Date of experience: 02/2026

Nice, very clean hotel with good location.
Apartment 6102 were we have been is outdated, we didn't like it.
Pool we used our last day, very clean.
We wouldn't go back because of outdated rooms and kitchen. No coffee machine, fridge is inside, kitchen is outside so we didn't use it.
Chairs (outside) are plastic and not comfortable at all.
Very disappointed with this accommodation, wouldn't recommend it.

Hello,

Thank you for taking the time to share your feedback following your stay at the Karibea Sainte-Luce Hôtel.

We are delighted that you appreciated the cleanliness of the property as well as our location. We are also pleased that you were able to enjoy the pool and that it met your expectations.

We are sincerely sorry to learn that your experience did not fully meet your expectations.

We nevertheless hope to have the opportunity to welcome you again in order to offer you an experience more in line with your expectations.
By JACQUENS
Date of experience: 03/2026

Satisfaisante sauf le prix du petit déjeuner pour un relisent trop élevé

Garder le prix de la semaine 8 €

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour suite à votre séjour au Karibea Sainte-Luce Hôtel.

Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante dans l’ensemble.

Nous prenons bonne note de vos remarques.

By Malzani
Date of experience: 02/2026

Séjour agréable. Par contre, très déçue car sur la réservation on devait faire quelque chose pour les 60 ans, car nous sommes venus pour les fêter et je n'ai rien eu. Tant pis pour moi mais nous ne reviendrons jamais rien que pour ça.
Tout était indiqué sur la réservation.

Nous sommes ravis que vous ayez passé un séjour agréable parmi nous.

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes à l’occasion d’un moment aussi spécial.

Nous esperons malgré tout avoir l'occasion de vous revoir prochainement.

Très sastifait

Nous sommes ravis de lire que vous êtes très satisfait de votre expérience parmi nous.

By Jeanne
Date of experience: 02/2026

Excellente !! Nous vivons sur l’île et depuis presque 4 ans nous testons les hôtels de la Martinique. Le Karibea Sainte Luce est en haut de la liste. C’est la bonne surprise. Il est sous noté sur booking.

Nous vous remercions chaleureusement d’avoir partagé votre retour suite à votre expérience au Karibea Sainte-Luce Hôtel.

Date of experience: 02/2026

Nous étions ds la chambre 5414 et le lit est en-dessous de la fenêtre. Malgré le rideau quand on est couché une partie du lit se retrouve sous la lumière extérieure. On est obligé de descendre un peu pour ne pas avoir la lumière au niveau de la tête. C'est le seul bémol sinon très bon séjour.

Nous sommes ravis que vous ayez passé un très bon séjour parmi nous.

Nous prenons bonne note de votre remarque.